速求解一道高中英语题!!!

Inthesmallbrochure,youcanseethelatestmodelsofsneakersofdifferentfamousbrands,____from... In the small brochure,you can see the latest models of sneakers of different famous brands,____from600 to 2000 dollars
B.their prices ranging
C.with prices ranging

这句句子是不是独立主格结构,为什么不用B选项而用C选项?
我知道答案我要的是解析,不会就不要回答,只给我答案的人请你们注意了!

于是求英语高手帮忙解决
kfc冚家桶
range是一个动词,在句子中以ing形式出现,作为非谓语的,也是伴随状语,如果用b答案,整个句子就会变成双主语了,一个是you,另一个是price,你想想如果中间逗号变成句号,然后用b答案是不是会比较顺眼一点!
追问
可是B选项中range也是ing形式不是作为谓语的啊0 0
追答
是谓语,而且你提醒我了,b选项中ranging应该要表达成are ranging,不然的话选b:their prices后面就不成立,上面我说的非谓语形式讲的是c答案
youkolin
请注意一个问题,如果C选项,那就当做伴随状语来解释了。如果当做伴随状语,那你要注意,这个伴随状语的主语是谁呢?是主句的主语。
举例:My good friend together with his sisters is coming here. 这句中,主句主语my good friend,主语谓语is coming . together with his sisters作伴随,起一种修饰主语my good friend的作用。由此可看出,即使是伴随状语,它也是有主语的,它就是修饰主句中的主语。
再看题,很明显题中主句主语是you。而伴随状语是with prices ranging from......。讲不通。
那么C排出了。再看B,处理成用逗号分隔的两个简单句,逗号和and的作用差不多。
北极星shanshuo
C 逗号后面的with短语做句子的伴随状语。----“在这本小册里,你可以看到不同款式著名的运动鞋中最新款的样品,价格从600--2000美元不等”,range 用做不及物动词 “变动, 变化”
tetcliu1
C 不对有两个原因:
1. with前多了个"," 介词短语作状语时不必用“,”隔开。
2. prices 前面仍要有"the" 或者"their".
B是个独立主格结构。
1207SHMILY
如果选c,整个句子出现两个主语,you和prices,是绝对不对的。选b是独立主格结构。
是独立主格,应该是表示伴随着的状态吧