女方户口迁移到男方需要哪些手续?

不慌不忙的说道

1.要到你老公当地管理户籍的派出所申请户口迁入,需要出示你们的结婚证、土地使用证或者房屋产权证明、户口薄,你的身份证或者户口薄,还有个书面申请,你本人的户口迁入申请(包含内容有,为什么申请迁入户口,结婚时间,申请户口从哪里迁到哪里等,记得要写你自己的名字。)证明你们不在一起,但是是夫妻关系需要迁入户口。
2.有了这些资料以后,交到你老公户籍的派出所,由派出所出具允许户口迁入证明(大概是这个称呼,记不清楚了,反正就是通过审核准予迁入户口的意思)
3.有了这个证明,到你的户籍所在地派出所,出具这个允许户口迁入证明、以及结婚证、身份证、你老公家以及你家的户口薄,由你们当地的派出所将户口迁出就可以了。提醒一下,如果你们短时间内要小孩,在迁出你的户口前需要到你当地的计生办出具未生育证明,不然的话你需要在户口迁入一年后才能够合法生育小孩的。
xeniakoko123
知道合伙人时尚行家
萌物达人

步骤如下:
1.去男方户籍所在居委会申请,开具证明。
2.去男方户口所在地提出申请;
办理上述两个申请时都要出示你俩的结婚证、身份证、户口本。
3.得到上述批准后到男方户籍派出所开据“户口准迁证”。
4.持“户口准迁证”到女方户籍所在地开据“户口迁移证”。
5.持女方的“户口迁移证”到男方户籍派出所办理落户手续;
切记,办理这些手续时候需要准备身份证,户口本、户籍证明这些要用很多,包含复印件。
频信可癸
所带材料一,二人的结婚证书,二,二人的户口本和身份证,办手续的经过一,到你老婆户口所在地派出所开出你老婆的户籍证明,二到你家户口所在地派出所,申请迁入户口,并由派出所办理同意迁入手续,三,回到你老婆家开出同意迁出手续,四,到你家落户,这就办完了..有一个省事的办法:在你老婆家开具户籍证明时,如果能直接开具你老婆户口的迁出手续,这里的事就办完了,你回家办就完成了..
祭永芬迮秋
这个不难啊。现在户籍限制已经放宽了,迁户口不需要理由。只要你的户口所在地爬出所同意接收,你只需到你老婆的户籍所在地将户口迁回来即可。整个过程不会收取你任何费用的。很简单,照做即可成功。
段干素枝青未
先办结婚登记,双方户口本,身份证,照片,申请,去民政局登记结婚证,2
去男方开具接入户籍手续,准许后,3
再开女方的户籍转入男方的户口,既可以了。谢谢理解