索尼黑卡数码相机好不?

jeejam8208
顶级微单,顶级的意思就是没有比它再好的了(起码领先其它品牌3-5年)。
全画幅,骚妮新开发的cmos,像素间距比5D3小,略大于D800,高感异常强悍。
蔡司头支持,蔡司za这个词儿就是“毒”的代名词。
方便携带,没有放光板缩小法兰距所以精巧,体现骚妮强大的工业设计。
所见即所得(比单反最强悍的功能),光圈,快门全都能即时一眼预览,不再用“拍张看看效果”。

我是骚妮单电用户,但我不是S蜜,只是参加过几次骚妮的体验会,具体它的强大你可以去体验店玩玩再说,你一定不会后悔。