老鼠S8赛季加点技能怎么选 LOLS8老鼠符文天

提笔写下忧伤02

首先老鼠的基石天赋我们选择为精密。adc的基石天赋一般都为精密。

然后基石天赋下面一二层我们选择点出迅捷步法和凯旋

然后下面第三层我们选择点出传说:欢欣。攻速对adc来说是很重要的。

第四层我们选择点出砍倒。后期对肉可以有更多的伤害输出。

然后副基石天赋我们选择启迪。可以为老鼠前期提供额外的百分之18的攻速加成。

下面一二层分别点出海克斯科技闪现罗网与未来市场。是老鼠的最好的选择点法。