wow盗贼PVP问题

我是刺杀贼,打PVP的时候也是先偷袭,再毁伤,肾击。但是只能到肾击了,想到前面去凿击的时候能量回复不够啊,一直都是灰的怎么办另外我被别的贼偷袭后没一会就死了,根本不需要再... 我是刺杀贼,打PVP的时候也是先偷袭,再毁伤,肾击。但是只能到肾击了,想到前面去凿击的时候能量回复不够啊,一直都是灰的怎么办 另外我被别的贼偷袭后没一会就死了,根本不需要再来一轮,我为什么一回打不死呢……技术差在哪啊 展开
田魔道39
35级贼是逆天的,敏锐贼起手暗影步伏击加剔骨直接秒人,刺杀贼起手偷袭冷血直接剔骨也是直接倒人的,什么毁伤什么的小号根本没有用的。
被偷袭的话看你种族了,那个时候人类多一个徽章非常有用,被同行逮到也是直接徽章消失接偷袭,然后按照我上面说的方法打就是了。小号是互相秒的,基本没有什么别的可言,贼,注意猥琐,打死就跑,那不死照样跑,疾跑脱战潜行就可以了
桓昆吾悦kL
作为一个老贼负责的回答哥们你:
1——现在11赛季中,只要对面身上军装战场毕业,那不可能1v1情况下一轮带走的。你是奶油也一样哈。
2——你说你被偷袭后,很快就死了的原因。如果你军装毕业,只能是对方偷袭你就开了影舞爆发你了。具体:预谋+恢复(要的是一跳恢复12能量效果)+偷袭+影舞,开饰品+伏击+肾+伏击*3~~这么打人,连战士等板甲都能一轮打掉1/2到2/3血~~~属于最大伤害的起手方法了。对付也很简单,章就看准对面影舞时间,不被爆发到就好了。
3——哥们你要pvp,只能是敏锐~~~~刺杀pvp,你会被各种风筝到死,而且刺杀贼脆的惊人,生存能力太差~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~回答完毕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
追问
什么是军装啊..我刚玩魔兽
然后我是35级好多技能还没学...
追答
军装就是指有“韧性”的装备啊~~专门打人的装备哈
顾定宓蕙
没出血的话找背的走位要好,主要是多练。开始技术不好可以猥琐伏击剔骨就闪
旗能宓安
把天赋全部不加零天赋玩三天然后在加天赋自然自己就厉害了主要你都是心里作用
w25737697
我看你下面的回复,才35级。。。这级数为啥不用敏锐天赋啊,60级以前是没有军装的,敏锐的贼秒同级没有传家宝的,一秒一个准,刺杀的天赋满级以后也是打副本的多,pvp还是敏锐的给力