王者荣耀S9哪吒出装攻略 S8哪吒最新六神装是什么

瓜妹聊娱文

出装推荐:影忍之足+红莲斗篷+不死鸟之眼+不祥征兆+霸者重装+魔女斗篷
出装思路:鞋子可根据情况选择影刃之足或者抵抗之靴。接着是红莲斗篷,配合一技能的三个黑暗能量打出伤害。接着是核心装备不死鸟之眼,除了提高血量和魔抗之外,还能提高吸血能力。接着是不祥征兆,提供高二的最大生命和物理防御,被动寒铁则可以减少敌人的攻速和移速。在霸者重装得到加强之后,霸者重装非常适合东皇太一,提供高额的最大生命和续航能力。最后再补上魔抗装魔女的斗篷,让东皇太一魔抗更高,血量更足。