外汇跟单是怎么回事,他是否真实

听说E5

外汇跟单是怎么回事:

外汇跟单是指在经验丰富或交易盈利能力较好的外汇投资者,尤其是职业分析师和个人投资者交易的同时自己跟随交易。

外汇跟单是否真实?汇查查先给您看一些数据:

截止2019年8月13日,已有105家外汇跟单社区。

从具体数据来看,7月新增2家跟单社区(6月103家月、5月份97家、4月份96家、3月份94家、2月共记录92家、1月共记录86家),有58家跟单社区仍在经营。

目前仍有家60家经营正常

1 家无法出金,8家经营异常,28家停止经营,8家已跑路!

一个月赚1%-5%, 还要冒着平台跑路,不能出金,经营异常等等风险。甚至还有可能被人忽悠进了黑平台!很明显, 外汇跟单不怎么靠谱呀,中标一家, 本金全无。完全得不偿失!

一个比股票市场还风险巨大的市场,居然有这么多人去参与。仅仅是相信某个平台的操作员或所谓的老师,想想都觉得不可思议。

汇查查提醒广大投资者,想要在外汇交易中分一杯羹,一定要自己学习外汇知识,掌握外汇交易技巧。别想着走捷径,脚踏实地才是硬道理!

投行life
外汇跟单系统,可以让N个子账户绑定一个主账户进行跟单,主账户下单时,其下绑定的子账户也会同比自动跟单,一般系统没问题,主要看主账户操作人员的水平。
八年从业经验,这边也有量子云跟单系统,可以了解尝试,叩2227534552
aoery

外汇跟单系统

  1. N个子账户绑定一个主账户进行跟单,或者1个子账户邦定N个主账号。

  2. 主账户下单时,其下绑定的子账户也会同比自动跟单

  3. 有活灵的跟单模式设置,可正向、反向

  4. 赢利主要看主账户操作人员的水平。

  5. 传统的模式,是用EA插件,然后要开着MT4,自己租VPS来进行挂机职守,这种EA淘宝上很多

  6. 云系统,可以不开MT4,不用VPS,试用过好几家,目前感觉做最好的是 “外汇巴士”forexbus

匿名用户
其他的不敢保证,但是MyFxtop迈投外汇跟单社区上的,观察过很久,信号源比较真实。
涛弟诉说
跟单的话,就是让你的帐户跟随大神的交易,从而赚取跟他们一样的利润
跟单社区这个行业是存在的,现在业内比较知名的平台有follow me,EABM社区

这些平台都有跟单功能,随着EA跟策略越来越发达,跟单也越来越发达,他是真是存在的金融行业。