看过《千与千寻》的进来啊~~~ 类似《千与千寻》的动漫电影推荐点啊

《千与千寻》中千寻和白龙那点若有若无的爱情让人好羡慕,而且开场就到一个世界很具有探险的味道。我还喜欢看《鬼妈妈》鬼妈妈很奇幻希望电影达人推荐点有点探险味的、就是故事情节有... 《千与千寻》中千寻和白龙那点若有若无的爱情让人好羡慕,而且开场就到一个世界很具有探险的味道。我还喜欢看《鬼妈妈》 鬼妈妈很奇幻 希望电影达人 推荐点有点探险味的、就是故事情节有趣的,有像千寻和小白纯真爱情的动漫电影。 宫老先生的作品希望找出几个精品推荐给我或是凭借经验说说,也推荐类似鬼妈妈的电影。 ❤大爱白龙和小千❤ 展开
咿咿呀呀小贝
宫崎骏是一个浪漫主义十足的人,在他的世界里爱情和美丽无处不在,最近的那一部《借东西的小人阿莉埃蒂》很不错。
他的巅峰之作也就是《千与千寻》吧。他还拍了一个不错的mv叫《on your》歌曲还不错。
《天空之城》画面很美,歌曲不错。
《风之谷》讲述了勇敢和守护的故事。
《龙猫》乡下的童年,个人非常喜欢,家里有很多珍藏版的龙猫娃娃。
《幽灵公主》一个关于灵魂救赎的故事。有一部电影《白电王》和这个很相似,我觉得有一句话可以成为它最好的诠释:当天使还没有长出翅膀的时候,我们以为他是魔鬼,当天使长出翅膀的时候,我们才发现那就是天使本来的样子。
《萤火虫之墓》反战题材,看完之后有点沉重,这不是他一贯电影结尾的风格所有人都得到救赎,这一部电影里面的主人公都死掉了。
《地海战记》也是反战题材,很多人反映有点血腥。
《悬崖上的金鱼姬》个人不是很喜欢,但是可以去看一看,讲述两个五岁小朋友之间的爱情。
《哈尔的移动城堡》故事不错,关于救赎,很精彩。
《魔女宅急便》延续宫崎骏一贯美丽的大海的风格,讲述海滨城市的故事,少女成长记。
《猫的报恩》和《千与千寻》很相似,奇幻的世界,似有似无的爱情。但是画面没有《千与千寻》那么美。
《侧耳倾听》很纯,很萌。
《虞美人盛开的山坡》吉利普公司下了很大功夫,好像寄希望于这部电影可以赶超《千与千寻》,音乐很美。
《熊猫家族》、《阿尔卑斯山少女》都是宫崎骏早年作品,画面没有后面出现的那些精美,但是很萌很纯爱。

另外,推荐你可以去看一看芭比系列,那里面画面精美,故事还不错。
yutian7982
宫崎骏的都是我的超爱,不过尤其爱《悬崖上的金鱼公主》宗介和波妞的童真以及那种淡淡的爱情。你看台湾配音很不错的哦。
《侧耳倾听》是描述两个小学生的爱情故事哦。也很喜欢。
《哈尔的移动城堡》也是描写爱情故事的,这些都是你超喜欢的哦,都是描述小女孩。还有
《天空之城》,这一部的音乐是我的超爱哦。还有《风之谷》。呵呵,都很好看
皮克斯电影公司的动画片也都不错的哦。例如《怪物公司》毛怪和阿布之间那浓厚的亲情。让人看了很有温馨感的哦。
《机器人总动员》瓦力和伊娃,你看了也一定超爱的哦。还有好多,这些够你看一阵子了

这可是我一个字一个字打得哦,肺腑之言,要给分哦。以后咱们也可以相互切磋哦。鬼妈妈我也看过,怪诞门么。呵呵
藍蒼幻影
你可以看《幽灵公主》,是宫崎骏一大巅峰之作,内容深刻,给以人震撼与思考;《天空之城》《悬崖上的金鱼姬》等,宫崎骏系列你都可以看,我觉得非常棒。深远的意义绝非泛泛之辈可比较。还有就是《秒速5厘米》系列,也是很不错的,会更符合你的兴趣。这仅是我一己之见。谢谢
紫色天齐
《追逐繁星的孩子》也不错 挺感人的
——“我想要再一次倾听“那个人”的声音。”为了再次与“那个人”相遇,少女踏上了旅程。……这是为了一声“永别”而开始的旅程……

故事讲述了某一日,少女从父亲的遗物矿石收音机里听到了一阵不可思议的音乐,这个来自远方的声音渐渐将少女的日常推向冒险——尚不甚明白“丧失”为何的少女,绝无法接受“丧失”的大人,以及失去了容身之地的异国少年。为了一次重逢和一声再见,少女踏上了旅程,于是,在世界的深部,他们将会找到什么……?

聆听无法忘怀的音乐,讲述一个动人心弦的故事。世界的光辉将承载在这部作品之中,成为一部你想看的动画
百度网友ab03708
风之谷
天空之城
幽灵公主
龙猫
猫的报恩
侧耳倾听
红猪
哈尔的移动城堡
魔女宅急便
悬崖上的金鱼姬
借物少女艾莉缇
萤火虫之墓

都是宫老的作品,请多支持宫崎骏、久石让、吉卜力工作室呐~