求助大大帮忙求助!求助!小女急用

1涉及指定为现金科目和银行科目的凭证才需要出纳签字。凭证一经签字,如果需要修改或者删除则()。A、应当先取消签字,取消签字只能由出纳本人进行B、应当先取消签字,取消签字可... 1涉及指定为现金科目和银行科目的凭证才需要出纳签字。凭证一经签字,如果需要修改或者删除则()。
A、应当先取消签字,取消签字只能由出纳本人进行
B、应当先取消签字,取消签字可以由出纳或者制单人进行
C、应当先取消签字,取消签字只能由审核人进行
D、直接有制单人删除即可
2、某企业12月5日销售产品一批,该产品不含税销售额为50000元,增值税额为8500元。对方开出现金支票一张支付货款。当日企业相关人员根据该业务编制记账凭证。下列说法中正确的是()。
A、记账凭证中“主营业务收入”科目的金额为58500元。
B、该记账凭证上日期为12月1日
C、填制该记账凭证时,应交税费科目应该选择到销项税额这个明细
D、取得现金支票,在记账凭证中应记录为库存现金增加
3、企业如想要系统自动生成现金流量表,则需要()。
A、在总账模块中设置现金流量项目档案
B、在固定资产模块中设置现金流量项目档案
C、在报表模块中设置现金流量项目档案
D、在工资模块中设置现金流量项目档案
4、在进行凭证整理时,下列说法中正确的是()。
A、作废凭证必须保留,不可以将其删除
B、只能对为记账凭证做凭证整理
C、可以对出作废凭证以外的其他凭证进行整理
D、已记账凭证作凭证整理,不必恢复本月月初的记账前状态,可以直接执行凭证整理
5、下列说法中正确的是()。
A、已有数据的科目可以修改其性质,但不得删除
B、科目如果已经录入期初余额或者已制单,也可以删除
C、呗指定为“现金科目”的会计科目可以直接删除
D、非末级会计科目不能删除
6、设置样表格式时,应在()下通过“插入”或者“删除”操作老增加或者减少报表行数以调整报表的大小。
A、格式状态
B、数据状态
C、格式或数据状态
D、格式、数据状态均不可
7、由工资系统生成的会计凭证可以在()中进行修改。
A、工资子系统
B、总账系统
C、系统管理
D、固定资产子系统
蓝白谭
1、A
2、C
3、A
4、C
5、D
6、C
7、A
欢迎提问