CSgo国服免费,可以玩国际服么

大超说教育

CS:GO国服免费,也可以玩国际服,因为国际服的CS:GO已经从99元改成了永久免费。

《反恐精英:全球攻势》为《反恐精英》系列游戏的第四款作品(不包括Neo和Online等衍生作品)。游戏玩家分为反恐精英(CT阵营)与恐怖份子(T阵营)两个阵营,双方需在一个地图上进行多回合的战斗,达到地图要求目标或消灭全部敌方则取得胜利。

扩展资料:

角色设定:

1、海豹部队第6分队(SEAL TEAM 6)

海豹部队第六分队(ST-6)现为美国海军特战开发小组(DEVGRU),由理查马辛克中尉于1980 年成立。海豹部队第六分队永远保持警戒状态随时回应世界各地以美国为目标的恐怖攻击行动。

2、特种应变部队(Special Response Team)

特种应变部队(SRT)或称作特种武器战术部队(SWAT),隶属于美国国内警察执法机构的特种军事作战部队专门执行危险任务。

3、英国空降特勤队(British Special Air Service)

举世闻名的英国空降特勤队(SAS)是在第二次世界大战期间,由一位名叫大卫史坦宁的人所创设的部队。当时他们执行许多不同的任务,诸 如渗透到敌方阵营偷取情报、破坏敌方建设、刺杀重要目标等。

4、法国宪兵特勤队(groupe d'intervention de la gendarmerie nationale)

法国宪兵特勤队(GIGN:groupe d'intervention de la gendarmerie nationale 直译过来是国家宪兵干预组)是一支专门从事于反恐怖活动的特种突击队,诞生于1973年11月3日,号称“凯旋门前的利剑”。

虫虫爱教育

可以玩,国际服也是免费的。

CSGO的全名是《反恐精英:全球攻势》。由VALVE与Hidden Path Entertainment合作开发的第一人称射击游戏,于2012年8月21日在欧美地区正式发售,国服发布会于2017年4月11日在北京召开。 游戏为《反恐精英》系列游戏的第四款作品(不包括Neo和Online等衍生作品)。

游戏是以1999年的“CS”为原型制作的新作,该作在团队竞技游戏模式的基础上加以开发。游戏将玩家分为反恐精英(Counter Terrorists/CT)阵营与恐怖份子(Terrorists/T)阵营两队,每个队伍必须在一个地图上进行多回合的战斗。

扩展资料:

游戏玩家分为反恐精英(CT阵营)与恐怖份子(T阵营)两个阵营,双方需在一个地图上进行多回合的战斗,达到地图要求目标或消灭全部敌方则取得胜利。

武器可以分别有八个等级,对应八种颜色。违禁级(黄色)包含两种物品,一是刀,二是手套。

磨损程度:有五种,从磨损程度由小到大分别是:崭新出厂、略有磨损、久经沙场、破损不堪、战痕累累。无论如何使用,枪的外观不会改变。

参考资料来源:百度百科_反恐精英:全球攻势

百度网友0c0d349
可以玩,现在国际服也免费了,你用steam开的时候可以选取国际服还是国服
傺稳训Ad
AzumiR
国际服是要买的