我27岁的时候毕业工作,今年29岁,我家人觉得我不小了,一直让我赶紧找女友结婚,虽然我没有谈过恋爱 10

我27岁的时候毕业工作,今年29岁,我家人觉得我不小了,一直让我赶紧找女友结婚,虽然我没有谈过恋爱但我不是很着急,我也和父母说了,一开始我也假装答应,现在也没有用了,请问... 我27岁的时候毕业工作,今年29岁,我家人觉得我不小了,一直让我赶紧找女友结婚,虽然我没有谈过恋爱但我不是很着急,我也和父母说了,一开始我也假装答应,现在也没有用了,请问怎么办? 展开
眀囸闫順
我个人觉得吧,不急,是很正常的情况。
但是,完全不想谈恋爱是怎么个情况呢?
你有生理需求了,总不能左手换右手,或者是用脉动的瓶口吧?而且,你孤独寂寞冷的时候,自己对着天空发呆?
没有女朋友倒是可以,但是至少也应该有个男朋友吧?莫非,你对男女都不敢兴趣?
如果,准备晚婚晚育,至少你是可以恋爱的。年龄太大的可能着急结婚,那你就找年龄小的就好了啊?哪怕不是以结婚为前提,至少也得恋爱啊?那样旁人看起来,才正常。否则,等你35岁了,想恋爱了、想结婚了,找的肯定还是比你小的,谁家35岁女人还能没对象、没结婚啊?
你要是准备一辈子不结婚,我倒是能理解,但是这可不是打马虎眼的事情,需要和父母好好沟通,虽然他们一时之间是理解不了的!
勇敢选择自己想要的生活,逃避不是办法!
祝你幸福!
追问
我不是逃避
我已经退让的够多了
漂波中的我
啊!27岁也没有谈过恋爱,为什么没有谈过恋爱呢?27岁毕业,至少是个硕士+吧!
追问
是啊
硕士
帐号已注销
谈恋爱,并不是件简单的事,但是又不难
追答
你想谈一场恋爱吗?
追问
没那强烈的欲望
匿名用户
那就试着去见不就行了 说不定能遇见真的喜欢的