选购橱柜要看哪些方面

昆明紫苹果装饰
紫苹果装饰集团18年来始终专注于别墅居家生活品质和产品研发、升级;本着匠心铸就精品的发展理念践行并发扬工匠精神,坚持为您带来更安全、更舒适、更贴心的别墅家居生活体验。云南老品牌,您值得信赖!
1 对橱柜有一个基本的了解

先不要急着买橱柜,先去逛逛建材市场,多看看专卖店和品牌店,你可以从那些导购的口中学习到很多关于橱柜的专业知识。另外不光是建材市场,可以从多个渠道了解橱柜的选购。多听听身边人的意见,尤其是装修过的人怎么说。

2 准备阶段

了解了橱柜的市场行情以后,就可以开始进行橱柜的购买准备了,一般来说,你要先进入厨房丈量一下橱柜的尺寸,合理设计厨房空间。然后,你需要画一张简单的设计图。最后与你的设计师进行交流沟通。

3 确定厨房风格

装修风格流行趋势每年都在变,如果一味的追求时尚的橱柜,说不定第二年就落伍了,所以最好的橱柜选择就是现代简约的白色橱柜,这种橱柜不用担心会过时,因为永远都是百搭款。另外你也可以根据自己的厨房风格来选择橱柜。

4 先小人后君子

再与设计师商量好以后,你可以要求设计师出具具体的图纸,看看细节之处还有什么不满意的地方,有疑问的地方马上提出,让设计师修改,然后最重要的一点就是需要设计师给你提供一份完整的报价单,看看报价是否与正常价格有太大偏差。