现在ios8还可以升级到ios9吗? 15

可以通过越狱再升级吗... 可以通过越狱再升级吗 展开
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

升级系统的操作步骤如下:
一,在设备上升级iphone系统步骤如下;
1.在连接WiFi的状态下打开iphone上的“设置”图标。
2.设置列表点击“通用”选项,然后再点击“软件更新”。
3.系统会连网检测更新,如果有更新的话,会提示下载并安装。根据它的提示操作即可。
二,在电脑上使用iTunes更新系统,步骤如下。
1.把 iphone 与电脑连接起来,打开 iTunes 软件,点击右上方的“iphone”按钮。
2.当 iTunes 检测到有连接的设备之后,都会自动连网检测是否当前有可用的更新系统,然后会自动弹出升级更新出来。
3.如果没有弹出来的话,还可以在iphone的摘要界面点击“检查更新”按钮。
4.等待检测出当前iphone可用更新以后,按照提示下载更新升级,就可以了。
追问
虽然答非所问,还是谢谢你,打破0回复。
麦保(深圳)科技有限公司_
玄日贲睿达
现在已经关闭了IOS9.0.1以下的验证
所以现在不能降级处理了
现在iOS9.1bate4测试版出来了离正式版不远了。所以请您耐心等待
揭蕾完海阳
工具:苹果
iphone
手机、电脑
  方法一、直接在
iphone6
上更新升级
  1、在
iphone6
上直接升级的话,是采用无线来更新的。首先请打开
iphone
的【设置】应用,如图所示
  2、在设置列表里,找到【通用】一栏,点击进入。
  3、接着在通用列表里请点击【软件更新】一栏,如图所示
  4、随后会连接网络,检测当前最新的
ios9
系统。当检测出来以后,请点击【下载并更新】按钮就可以继续了。
  5、如果
iphone
开启了锁屏密码的话,此时需要输入密码才可以继续。
  6、随后就会开始下载
ios9
更新了,由于此次更新的容量比较大,所以下载的时间有点长。
  7、当下载完成以后,再根据提示便可以更新
ios9
系统了。
  方法二、在电脑为
iphone6
更新
  1、如果当前没有无线,也或是一些其它原因导致无法更新的话,此时可以尝试在电脑上为
iphone6
更新
ios9
系统。在开始以前,首先需要在电脑上安装苹果官方最新版本的
itunes
软件。可以直接在百度中搜索“itunes
官方下载”关键字,到达下载页面。
  2、接下来点击【立刻下载】按钮,在电脑上下载并安装
itunes
软件。
  3、在电脑上准备好了
itunes
软件以后,接下来把
iphone6
手机与电脑连接起来。
  4、打开
itunes
软件,此时可以识别到接入电脑的
iphone
手机。如果没有识别的话,请根据提示解锁手机并点击允许按钮。当识别到以后,请点击
itunes
窗口中的
iphone
设备图标。
  5、一般情况下,此时
itunes
软件应该会自动为
iphone6
检测出当前最新的
ios9
系统。如下图所示,如果出现以后,请点击【下载并更新】按钮。
  6、如果没有出来的话,请点击窗口中的【检查更新】按钮就可以了。
  7、接下来请根据提示操作,即可进入
ios9
固件下载进程,如图所示
  8、当
itunes
下载完成了
ios9
更新固件以后,便会自动为
iphone
更新系统了。