Lol里近期活动抽中的炫彩皮肤没有原皮肤可以用吗

Lol里近期活动抽中的炫彩皮肤没有原皮肤可以用吗我抽中的炫彩皮肤是冲击之刃,劫炫彩皮肤,买了英雄是不是可以送原皮肤... Lol里近期活动抽中的炫彩皮肤没有原皮肤可以用吗我抽中的炫彩皮肤是冲击之刃,劫炫彩皮肤,买了英雄是不是可以送原皮肤 展开
大佬谈球

不可以用的,上面有提示,必须要有冲击之刃劫的原皮肤才可以用炫彩皮肤。

其实炫彩皮肤只是换了一个颜色,其他的特效或者特殊语音, 都是和原皮肤一模一样的。

在没有原始皮肤而抽到原始皮肤的情况下!系统会直接送给一个原皮肤。一个炫彩皮肤等于原皮肤+炫彩皮肤。

炫彩皮肤是英雄联盟官方推出的关于英雄皮肤一系列故事皮肤,比如盲僧的“龙的传人”就有" 飞龙在天”、 “潜龙于渊”、 "亢龙有悔”这几款炫彩皮肤。

扩展资料:

Lol中皮肤只是起到装饰的作用。

通常来讲,《英雄联盟》中的皮肤相对于原英雄皮肤来说会有如下改动:

1、原画改动,有了某款皮肤以后这个英雄的原画会改变。

2、模型改动。有了某款皮肤以后,这个英雄的整体形象会改变。

3、语音改动。有了某款皮肤以后,这个英雄的语音也会有所变化。

4、技能特效改动,有了某款皮肤以后,这个英雄的技能或者动作会有特效。

5、英雄回泉水时的出生动画改动。有了某款皮肤后,英雄回城时的动作会有所变化。

a391449618
没有原皮肤不可以用的,购买英雄也是不送皮肤的,皮肤需要另行购买。参考价69.00。
腐朽→年华
不可以用的,上面有提示,必须要有冲击之刃劫的原皮肤才可以用炫彩皮肤
风啊带老子一程叭
我可以用唉。。。。