建一个这样的表单提交到PHPPHP应该怎么写?

建一个这样的表单提交到PHPPHP应该怎么写?做一个这样的表单想提交到PHP,但是不会写PHP,PHP应该怎么写呢... 建一个这样的表单提交到PHPPHP应该怎么写?做一个这样的表单想提交到PHP,但是不会写PHP,PHP应该怎么写呢 展开
帐号已注销
//我不是做PHP开发的,PHP就会这点,如果再继续往下做,还可以将意见进行CRUD操作。
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<body>

<form action="/demo/welcome.php" method="post">
E-mail:<input type="text" name="email" id="email"><br>
请在此留下你的宝贵意见:<input type="text-area" name="sugge" id="sugge"><br>
<input type="submit">
</form>

E-Mail: <?php
     echo $_POST["name"];
 ?><br>
Sugge:<?php
    echo $_POST["email"];
?>

</body>
</html>