高考后值得去旅游的城市都有哪些?

暖暖LYWF

第二个给大家推荐的地方就是四川成都。成都这个城市是第一批国家历史文化的名城也被称之为中国最佳的旅游城市。喜欢熊猫的一定要记得来四川成都一趟,成都是四川大熊猫的栖息地,那里有名扬四海的大熊猫基地。而且四川成都的美食也多,在四川可以吃到地地道道的四川小吃。能够吃到正宗的四川冒菜,四川麻辣酸辣粉,等等其他好吃的小吃。喜欢吃辣的朋友,一定不要错过了成都这个地方。

第三个给大家推荐的地方是浙江杭州,杭州有”人间天堂”的美称,来到杭州不能错过的景点便是西湖。西湖的美景风光秀丽,在西湖你能感受到非同一般的静谧,许多著名的诗人都为西湖作过诗,如“欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。”就很形象地表现出苏轼对西湖美的赞叹与热爱。

第四个给大家推荐的地方就是云南的丽江。云南的风景环境都特别的优美。去到丽江可以去看看玉龙雪山的壮阔。感受丽江古城的带来的历史气息,欣赏金沙江惊艳雄奇壮美的虎跳峡景观。而且丽江是一个多民族聚居的地方,在丽江可以感受到不同民族带来的热情,感受不同民族的民族特色,同时还能够结识到来自不同民族的朋友。丽江真是一个充满魅力的地方。去了丽江,你一定会觉得非常难忘的。

今天小编就先给大家介绍这些美丽的旅游景点,希望高考后的同学们都能够有一个愉快的暑假,去看看这些美丽的地方放松一下吧~大家还知道有哪些特别美的城市,特别向往的地方呢?不妨留言分享给大家,让大家都有机会去领略那个地方的美景吧~