我的电脑能装gtx650吗??

百度网友50c0628

对于台式机,满足两个条件,就可以:
主板上有PCI-e x16独立显卡插槽;主机电源额定功率不低于350W。
第一个条件应该容易满足,第二个条件基本上都是不满足的。因为Lenovo品牌机原配电源的额定功率大多在180W~250W的样子。
如果电源功率不够,要换一个电源。
问题来了,你这是笔记本电脑,换不了独立显卡的。
追问
换一个电源就行了吗?
追答
如果是台式机,换一个电源就行。
问题在于:你这是笔记本电脑,主板上应该没有空闲的独立显卡插槽可用,并且台式机适用的独立显卡体积太大、功耗太高、接口也和笔记本电脑差异巨大,肯定绝对必然无法安装到笔记本电脑上。
非常遗憾,只有一些高端游戏本,才支持显卡的更换,而且更换的也不是台式机显卡,是笔记本电脑专用的显卡。
最后,你这台垃圾本,采用的是赛扬双核,性能非常低下,即使能搭配好一些的独立显卡,游戏性能也是非常差的,没有用于游戏的价值。
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

笔记本是绝对不能加台式机独立显卡的,不过笔记本电脑CPU太差,没有必要升级的。这样的笔记本4、5百元没有人要的。
mandragon2012
不能,这是笔记本,而且是低端的CPU,不支持扩展
匿名用户

只要开关电源的功率足够,主板也支持,就可以安装上使用。
追问
我的能安装吗?
追答
1、笔记本的电脑里没有足够的空间,是安装不了的。
2、笔记本的电源适配器也不支持再增加硬件,输出的功率不足。