关于PSV的几个问题 悬赏100 答的好有追加

一PSV最近为什么降价多少钱什么时间入手比较合理不要给我复制福布斯的什么鸟文章二PSV所谓可以运行手机平台的软件具体怎么讲可以刷安卓系统?三PSV破解会不会像PS3一样悲... 一PSV最近为什么降价 多少钱 什么时间入手比较合理 不要给我复制福布斯的什么鸟文章
二PSV所谓可以运行手机平台的软件 具体怎么讲 可以刷安卓系统?
三PSV破解会不会像PS3一样悲剧?或者说 PSV会不会像PSP1000那样 会很快出新机型

拒绝复制 不懂的不要乱说
帐号已注销
一:降价是个趋势,这肯定和PSP当年一样从刚出来的虚高到现在的平民普及化,只不过这是个过程。如果你有经济实力并且比较喜欢追随潮流时尚的话,现在已经完全可以入手,价格也并不是太贵,也不需要考虑我用不用等以后会更便宜之类的,这东西早买早享受,你比别人多花了钱自然就能比别人更提前享受到新科技的乐趣。现在购买如果你想经济适用型的话就买日版WIFI 如果是奢华配置就买港版3G 然后在内地再单独办理3G卡。
二:PSV目前破解形式不明朗。虽然网上已经很快有放出PSV的固件提取器,并且有黑客声明已经成功的用漏洞运行了极小部分PSP游戏,但这并不代表着就离破解已经很近。至于你所说的用PSV运行安卓或者其他系统之类的在目前还未破解的情况下也是没有可能的,至于何时一切答案要等到PSV完全破解的那一天或者更久以后有人尝试了才能尘埃落定。
三:索尼绝不可能在近两年内再度发布新机型。众所周知虽然PSP目前在PSV的面前看来硬件已经处于落后,但从2005年到2011年的这6年里,PSP几乎没有再进化过核心硬件却承载起了6年掌机霸主的平台,而且游戏发行量几乎是每年不断,即使现在2012年看看PSP的游戏发行表依然是不缺重头大作,所以不用担心PSV的快速淘汰,和PSP一样现在仍然还是日本乃至世界游戏业界最主要的平台之一。况且SONY还没有从PSV身上尝到甜头就再度更新全新机器,这样只会是自己搬石头砸自己的脚。
四:补充你的追问。就我看你的担心完全是多余的,PSV现在游戏作品是不多这也和当年PSP的情形完全一样,都需要一个过程,游戏厂商也是,毕竟PSV相对PSP是一个全新的平台,所有的技术和程序游戏厂家都需要从0开始,对于很多已经习惯PSP这个平台的游戏商来说不能很快的转换平台是正常的,但是这并不代表着PSV被冷落,SONY就会放弃它,并且以后只要有破解,网上就绝对不会缺少游戏资源和应用软件,所以放心吧。
云斯百达
楼主您好,您的这几个问题我给您列出一一详解。 1.psv的价格一直飘浮不定。这完全是供货和水货商的问题。 众所周知,psv刚上市时曾经炒到3000+,这是因为当时没有港货。只能买到日版。所以黄牛们便到日本排队购买。经过层层的加价所以导致psv价格变高。 现在psv已经有港版了,您在实体店或网店看到的商品。都是从香港提货的。价格变动是多种因素引起的,如货源紧张。psv价格就要小幅度上升。货源充足时,psv的价格便相对稳定。 2.目前psv尚未破解。网上只是公布了psv的漏洞可以玩少量的psp格式游戏。但不是所有都支持。只支持极少部分游戏。至于pav运行安卓操作系统是完全不可能的。游戏公司只是把ios的游戏移植到psv支持的格式。并不是代表psv可运行安卓系统。 2.破解方面目前久久无消息,但是我们都相信psv觉得在1年之内破解。 至于破解的方式这只能是国内国外大神来定。毕竟我不是搞这方面的。 3.psv这一两年之内不可能出新机,现在欧版的psv才上市不久。psv作为新一代掌机王其高端配置和技术足矣和ps3相比了。可以说psv就是ps3的迷你携带版。所以索尼公司至少在将近1年左右不可能发布新代掌机了。 机子价钱和入手问题 首先我们都知道psv现在尚未破解 现在购机虽然相对便宜,但是购买后只能通过购入正版游戏玩,一个游戏至少200元以上。 破解后的机子价格肯定飙升。 所以楼主如果不是富二代的话可要慎重考虑。 很高兴为您解答问题,如有帮助,请采纳。
追问
感谢解答 最后追问一次 如你所见 我是菜鸟 但是比较追这些东西 PSP我就买的很早 但是一直只会玩 其他电子产品也都买的比较全 但问题就是 传说掌机现在市场需求不高了 而且还在不断下滑  那么如果说 玩PSV的人很少的话 是不是游戏资源方面 或者说破解的游戏资源就会很少或者没有了呢