乌鲁木齐 从新疆医科大学第一附院 到 自治区人民医院怎么坐公交车??

温酒Gsl

从新疆医科大学第一附院到自治区人民医院公交路线:

(1)在医学院公交站上车乘坐157路公交车开往地王国际商城方向;

(2)途径八楼、友好路、明园、西虹路、红山、西大桥、小西门、大西门八站,在大西门公交站下车;

(3)步行约900米(3分钟),到达目的地自治区人民医院。

新疆医科大学第一附院到自治区人民医院约9公里,坐公交约需要1个小时。

新疆医科大学第一附属医院坐落于美丽的西部边城乌鲁木齐,是一所集医疗、教学、科研为一体的大型、综合性、现代化三级甲等医院。医院始建于1956年,是国家第一个五年计划中原苏联援助中国156个重点建设项目之一。新疆医科大学第一附属医院已基本达到“西北先进,对中亚地区有较大影响,集医疗、教学、科研及管理为一体的大型综合性教学研究型医院”的定位目标。

疆维吾尔自治区人民医院始建于1934年,位于中国新疆乌鲁木齐市天池路91号,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健和社区卫生服务为一体的大型综合性“三级甲等医院”。医院编制床位2100张,开放床位2500张。全院现有55个临床科室,18个医技科室,现有职工4100余名。

孙钧sunjun
自治区人民医院在乌鲁木齐天池路91号,在医科大学第一附院坐BRT2号线,到山西巷下车向西走.
凝夜寒
方案1
公交线路:1区,全程约8.1公里
1、从新疆医大第一附属医...步行约240米,到达医学院站
2、乘坐1区,经过11站, 到达新疆民街.山西巷站(也可乘坐111、102、1)
3、步行约510米,到达新疆人民医院

方案2
公交线路:917路 → 301路,全程约8.0公里
1、从新疆医大第一附属医...步行约240米,到达医学院站
2、乘坐917路,经过5站, 到达红山站
3、乘坐301路,经过6站, 到达天池路站

方案3
公交线路:157路 → 301路,全程约7.7公里
1、从新疆医大第一附属医...步行约240米,到达医学院站
2、乘坐157路,经过4站, 到达西虹路站(也可乘坐57、518)
3、步行约140米,到达西虹路站
4、乘坐301路,经过7站, 到达天池路站

方案4
公交线路:101路,全程约8.1公里
1、从新疆医大第一附属医...步行约580米,到达八楼站
2、乘坐101路,经过10站, 到达新疆民街.山西巷站(也可乘坐103)
3、步行约510米,到达新疆人民医院

方案5
公交线路:157路 → 931路,全程约7.0公里
1、从新疆医大第一附属医...步行约240米,到达医学院站
2、乘坐157路,经过7站, 到达大西门站
3、乘坐931路,经过1站, 到达区医院站(也可乘坐931区)
4、步行约450米,到达新疆人民医院
匿名用户
楼上需要那么繁琐?从你们学校门口坐上BRT3号线,到2道桥下车,往回走100米,左拐走200米就到了!多简单!
还是猫师傅
自治区人民医院就是本地人口说的“二医院”,在医科大门口坐1,111,102路到二道桥下车 再走个几百米就能到 因为它有不止一个大门 所以我不太好表述方向。。你下车之后可以问问路人~本地人都知道~~ 其实打车也不过15块钱左右~~