求翻译图片上的日语

鲨鱼星小游戏

日语的“不要”的意思,写作“やめて”,罗马音为:(ya me te) ,日语“不要”中的说法如下:

1、いや(i ya)

释义: 不要。

2、やめて(ya me te)

释义:不要这样做 (请对方停下来他正在做的动作)。

3、だめ(da me)

释义:不行 (对方请求你看法彧意见时,很直接的拒绝,没礼貌)。

4、いらない

释义:不要 (表示不要X件物品)。

日语中的硬腭音

日语中使用i列假名加小写ゃ、ゅ、ょ来表示硬腭音,称作拗音

片假名中,除此之外,还可以使用其他列的假名加小写 ァ、ィ、ゥ、ェ、ォ、ヮ来表达外国文字读音。

拗音是由除“あ”行以外的“い”段的一个假名加上“や”行的三个假名的其中之一所构成的。

还有就是浊音和半浊音里的“い”段。拗音只有两个假名,第一个写大,第二个写小。

天秤我平静翼
以下翻译仅供参考:
『な、なにするにゃ——みくをこんな目に遭わせて、ただじゃおかないにゃ!』
女:“你、你要做什么——让未来(未来是这个猫娘的名字,没写中文,就照一般的初音的名字翻译了)遭受这种情况,绝对不行的喵!”
『お—元気だねみくちゃん。いいかい、君はこれから一生足の裏くずぐり奴隶として生きむんだ。ピクリとも动かせないその足の裏を彻底的に责めくしてあげるから覚悟してね?』
男(?也不一定是男的,百合什么的,咕嘿嘿。不过按照字体颜色,就当是男的吧):“活、力、满、满嘛,小未来(或者按照acg直译法,译为“未来酱”)。知道吗,你从今往后就要以一辈子被挠脚心的奴隶身份活下去了。那么已经有一动不能动,脚心要被彻底凌虐的觉悟了吗?”
『あのみくちゃんの足の裏くずぐり放题なんて梦みたいだぁ… この柔らかそうな足の裏、シワの奥の奥まで味わってあげるよ♪』
男:“能够随意凌虐那样的小未来的脚心,简直就像做梦一样…… 看上去如此柔软的脚心,就让我把每个褶皱都好好品尝一下吧!(开心,开心)”(吐槽:四斋真峨心)
『あ、足の裏…!? や、やめるにゃ ! い、今だったら许してやるにゃ、だ、だから足の裏だけはやめるにゃ——!!』
女:“脚、脚心……!?停、停下来(或者翻译为喜闻乐见的“雅、雅蠛蝶”)啊喵! 现、现我还是会原谅你的喵,所、所以,快点停下对脚心做的这种事了喵……!!(这么多破折号,大概是表示请求失败了吧)”
追问
大神是用什么软件翻译发呢
追答
手动翻译的(你是非要怀疑鄙人的日语水平吗?→_→当然,只有个别难解的词用了字典查查,这句忽略),因为这些句子大部分都是入门级别的。
WG末情
作者你有这张图片的后续吗?