你眼中巨蟹座的女生有什么特质?

韩雪彩

对于巨蟹座的女生我简直不能在了解了,因为我从小玩到大的闺蜜就是巨蟹座。

最让我窝火的就是她有的是暴脾气,一言不合就爆炸,come on  baby  跟我一起燥起来啊~

每当她发脾气的时候,我都不知道为什么,让我这颗幼小的心灵随时都要准备好接受暴击,暴脾气来的快去的也快,当我还沉浸在心灵受伤的悲痛里,她又开始欢颜笑语给我讲遇到的趣事了,作为她的闺蜜唯一的办法就是忍,尽情的发脾气吧~哈哈

巨蟹座的女生真的很懒,不爱发短信,不爱打电话,懒蛋一个,整天就喜欢躺在床上,但是对特别的人会例外。我每次去闺蜜家她都在床上躺着,懒得给我开门,让她妹妹给我开门

自己躺在床上无动于衷,谁要我们玩的好呢,你躺着我陪你躺着,可是有时候我不得不吃醋啊,闺蜜对象约她出去玩屁颠屁颠就出去约会去了,我让她陪我逛街不去,请她吃饭也不去,还好意思说你叫外卖好了,此时此刻的我心好塞!!!

心情低落或受伤的蟹子不需要任何人的安慰,更加不会自暴自弃一蹶不振,需要的只是空间时间以及那颗乐观的心。会自我安慰,自己劝自己看开,自己为自己疗伤,自己把自己武装。这个时候最好让蟹子自己呆着,因为朋友的出现不会对蟹子有什么帮助,而且,蟹子更不希望朋友看到自己低落受伤的样子,所以当我得知闺蜜心情不好的时候我就安静地坐在她身边陪着她,撒个娇什么的~

你可以欠巨蟹的钱或者什么,但是巨蟹却不喜欢欠别人的。巨蟹欠别人钱的时候会天天惦记着,老觉得不爽,比别人欠自己钱还不爽,我是真实能感受到的,给闺蜜买杯饮料都要把钱转给我,把我弄的都不好意思了~

理性的巨蟹更感性,有颗不切实际单纯美好的心灵。闺蜜看到蓝蓝的天会感动,会觉得生活真美好,看到乞讨的老人,会觉得可怜,然后想着以后有能力要帮助好多好多可怜的人。所以,当一个巨蟹对你说他的愿望是“世界和平,人人幸福”的时候,不要怀疑它的真实性,因为那颗美好稚气的心绝对是真的。

巨蟹座的女生不喜欢向别人提要求,对朋友一点要求都不会提,如果向你提要求,就代表对你的喜欢和信赖非同一般,不过就算再信赖一个人,巨蟹也很少开口要求什么,因为巨蟹是随遇而安的,心态很平静悠哉悠哉的,而且不喜欢欠任何人的人情。

一般人都觉得巨蟹会做人,不会得罪人。那是因为巨蟹觉得没有和他们认真的必要。其实巨蟹说话会很直,只有对好朋友说话才会一根肠子通到底,老说大实话,太直接偶尔会小伤人,但都是为了朋友好,就是喜欢闺蜜直言不讳,真的能改掉身上的坏毛病。

巨蟹座的女生不擅表达,如果你能感觉平子对你三分的喜爱,事实上会有五分;如果你能感觉到五分,事实上会有七分。巨蟹是不坦白的,会淡化感情的表达,会压抑自己的情绪,这是我和闺蜜在一起玩体会到的,所以不要觉得巨蟹座的女生对你冷漠,说不定也很喜欢你呢~

Anthonylz

我对巨蟹座的看法,看网上的说法,巨蟹座属于水象星座拥有温柔、体贴、散发母性的光辉。水象星座的人,具有液体一样具有顺应环境的本性,周围的感觉十分敏锐,而且预知能力很强,但带点情绪化和感性的特质,容易受不了外来的环境变化,会为自己创造一个理想的蓝图。其实身边有很多巨蟹座的朋友,给我最直观的感受,他们的性格很安静,情绪很细腻~柔和,沉默中能传达深刻的想法,或者更直接的可以说他们很敏感。

记得有一次,上大学的时候,我和同学一次逃课,不幸的是,那节课老师来查课了,结果可想而知,我们被发现了,老师通知我们去他的办公室,一通批评思想教育,我当时的状态就是,左耳朵进 右耳朵出,完全放在心上,大不了以后不逃课呗。 可是出办公室之后,跟我一起的同学,一天的状态都很低迷总是跟我说,老师能不能认为他是不良少年,以后能不能找他的毛病,我当然开导他了好久 ,劝他, 没你想的那么严重。 其实老师也没有像他想的那样 ,老师只不过履行他的老师的职责,遇见同学犯错误,还是要教导的。 这件事发现巨蟹座的人,还是心里很敏感的 而且很容易被他人的话左右 影响 。

如果他被夸奖了,他就很心里特别开心,虽然表面上还是很谦虚,很无所谓,如果被指出了缺点,他会很在意,总是在想别人的话,并且还不断的反思自己是否有这个缺点,要是有的话他会很失落 。

巨蟹座还是幻想主义的,总是沉浸在自己的梦里,我和那个同学在一起的时候,他总是说,如果我怎么了,我就怎么了,经常是这个句式造句,我还不能打击他,只能默默的听着我感觉,如果你把他从梦里揪出来。他会低落,怀疑自己,这是很可怕的事。但是巨蟹座的人还是有优点的,巨蟹座的人是温柔、善良,不喜欢与人起争执,很善于照顾身边的人感觉和巨蟹人的有一种莫名的亲切感。而且他们的脑洞很大,想象力丰富,而且理解力很强,有一些很独特的见解。这些特点我在同学身上都领略到了。名不虚传啊!

对了,巨蟹座还有一个特点,就是心软,具有同情心,这是优点也是缺点,我和同学走在街上 经常遇见乞讨的,我是从来不给钱的,我觉得就是骗人的。当然遇见特殊的也会慷慨解囊的而我那个同学,那就是遇见乞讨的,就是给钱,跟我说:如果不给的话,他就心里很难受,我就不懂了,你难受啥啊?

不可否认,有同情心的人是好人,给这种人点赞!!! 就怕被坏人利用了!

我基本上感觉巨蟹座是这些特点,可能会不全面。见谅,欢迎大家补充讨论吧!

失心劫不在

巨蟹座的女生有三个较大的特质。第一,恋家,注重家庭,愿意为了家庭而牺牲。所以很多男生在择偶的时候都会选择宜室宜家的巨蟹女。她们对所爱的人会给予最大的包容,但是对于别人就会开启疯狂记仇模式。

第二,不会轻易打开心扉。巨蟹女通常给人的第一印象不会太好,会觉得冰冷冷的不好相处,但是如果深入了解你就会发现,有一个巨蟹女当闺蜜简直是人生一大幸事,她们总是习惯默默守护你,陪伴你。

第三,坚持不懈。我本人最服气的就是巨蟹女的那股韧劲。我高中同桌是巨蟹座小姐姐,记忆力比较差,高考之前英语单词记了一遍又一遍,一般人都不一定背的完,高考自然就金榜题名啦,真的很厉害,让人心生佩服。

Helen看星星22e0c
知道合伙人星座行家
龙女工作室首席占星师 擅长透过行星、星座了解生活奥秘 著有课程《Helen占星精品课程》

巨蟹座的人生性单纯敏感,常常喜欢为过去的那段美好日子而缅怀许多,巨蟹容易生活在过去之中,常常难以充分的把握现在,最典型的例子就是——十二星座之中最难忘记前任的便是巨蟹。

巨蟹座身上最吸引人的特点是其热心与富有同情心,但巨蟹宝宝会为了取得所有人的欢心而自己扛起所有的重任,常常给自己找了很多的事情来做,而且有种滥好人的感觉,只要有人请求你帮忙,就会全部揽了过来,不懂得拒绝,反而是给自己找了很多事,平添了许多的负担,倒是不能专心致志的完成自己的工作。

巨蟹座是水象星座之中最情绪化的星座,其由阴晴圆缺的月亮守护,情绪阴晴不定,情绪化表现也有些极端化。

心情好的时候呢,他们会成为你最好的树洞,最好的倾诉者,对所有的事情都可以包容,对所有的事情都可以想得非常的周到,但是心情不好的时候就会立马把你放在一边,对你说的话完全置之不理,对所有的事情视若无睹,对芝麻小事而耿耿于怀,拒人于千里之外。

每次情绪化过后,又会立马知道自己伤害了他人的小心心,感觉到十分的内疚,又会用坚硬的外壳紧密的将自己武装起来,浑身像个刺猬。

在感情之中,巨蟹座喜欢和优秀和成功的对象在一起,常常伴侣都是他们所尊敬和景仰的人,总是会不断的付出,虽然本身不是天生浪漫的星座,但是会为了爱人努力的学习制造浪漫,同时每每恋爱就会考虑到家庭问题,对于家庭尤其的重视。

在工作之中,巨蟹宝宝要尤其注意对于工作环境的选择,环境对于工作效率的影响非常的大,一个适合的工作氛围可以让巨蟹座工作效率提高百倍,而一个不适合的懒散的工作氛围又会让巨蟹座无法专心于任务,反而在工作岗位上面做起了白日梦。

值得一谈的是,巨蟹座的学生时期往往是他们记忆之中最占地位的,他们会童年时期受过的伤害而自我保护,对小时候结交的朋友尤其的重视。

巨蟹座的孩子天生眷恋家庭,但是矛盾的是大多的巨蟹座又常常离家发展,注重成长的巨蟹宝宝会为了更好的成长而远走他乡,这也难免我们巨蟹座总是睹月思乡。

总的来说,巨蟹座的特质是:敏感、情绪化、易伤感、怀旧、自我保护的、有浓厚的家庭观念。

作者:龙女工作室 Helen

微雨落花情

       巨蟹座属于水象星座,这类人还是比较柔和的。我身边有一个巨蟹座的姑娘,这人相处起来,刚刚开始还是比较畅通无阻的,可到后面时间久了,就会有各种各样的问题发生。嗯,通过和她的相处,我说一下我对巨蟹座的感觉吧。

       首先,外表平和,相处起来很温暖。刚开始和她认识的时候,觉得她是一个非常安静非常乖巧的小姑娘,当时我俩一起上下课,我起的比较早,可是她不是(这是我后来发现她不喜欢起早更喜欢睡懒觉),但是她并没有表现出一丝的不乐意至少没有让我感觉到。每天我起床的时候都会叫她,她也不赖床,直接就起了。而且我平时走的比她快一点,她也不说出来,只是在我旁边紧紧地跟着我(这是后来她自己跟我说的)。对,刚开始一切都看起来那么美好,后来时间久了,她也坚持不下来了,之前说好的我叫她起床,她也不起了,那这样也就不能一起走了,后来连下课吃饭都不一起了,因为我上课喜欢坐在前面,因为后面看不清楚,而且有说话的,我就听不清楚老师在讲什么。她一般都喜欢往后坐。嗯刚开始的美好就这么悄悄地离开了。但是她最初给我的感觉还是没有变的,平时的相处和说话都能看出来,她不是一个给别人脸色的人。

      巨蟹座是出了名的敏感和细心。后来她是和宿舍里另外两个姑娘一起上下课出去玩什么的。也可能是她太敏感吧,如果她俩有什么单独的行动肯定不是故意不叫她,她也会因此而跟她俩产生隔阂,其实也不算,只不过是会莫名其妙的耍小脾气。她也不是那种耍心机的人,这种感觉也会告诉她俩,可是她俩本来就没有这么想过,自然以为她是在矫情。后来她俩知道她这个毛病以后,也真的是有点疏远,也不能说是疏远,也就是她俩更近一些了吧。其实在我看着,本质上是没有问题的,只不过内心比较脆弱了一点,对周围很是敏感了一些而已。

     巨蟹座爱家,这都不用说了,人尽皆知的事情。虽然我没有亲眼看到过,只是听她说,但是也能感觉到她这种爱家吧。她在家,一般都是她做饭,各种家务,也都是她包揽。她每次都打趣说,不想回家,因为在家里比在学校还累。可是她的桌子她的柜子永远都是乱的,我问她为什么不收拾,她说也就在学校没人管可以随心所欲,收拾还是放在家里做吧。懒癌与勤劳并存的双面人物,关键两者还是对立面存在着。