你眼中巨蟹座的女生有什么特质?

凹凸凸凸凸凸曼
巨蟹女的特质:
1.喜欢装坚强,装冷酷,让人捉摸不透
2.隐藏悲伤,却希望别人安慰她、给她安全感
3.爱幻想,有人懂她 爱她能给她所想要的
4.浪漫体贴,细心关爱自己爱的人
5.外表孩子气,内心却很成熟
6.害怕被忽略,对人关心也不表露出来
7.内心藏着无数秘密,只和最亲密的人分享
8.慢热,陌生人面前十分文静,遇见开心的事会说个不停,不开心会躲起来哭
9.情绪化,爱撒娇,超级黏人,喜欢赖床
飞8骆驼
命理达人

许多可以成为你优势的能力没有发挥出来,同时你也有一些缺点,不过你一般可以克服它们。你喜欢生活有些变化,厌恶被人限制。你有时外向、亲切、好交际,而有时则内向、谨慎、沉默。你的有些抱负往往很不现实。你与异性交往有些困难,尽管外表上显得很从容,其实你内心焦急不安。你有自我批判的倾向。你以自己能独立思考而自豪,别人的建议如果没有充分的证据你不会接受。心情不好时,你更加倾向于在网上寻找有趣的事情来排解。坚信自己是有多重人格的。你很需要别人喜欢并尊重你。你认为在别人面前过于坦率地表露自己是不明智的。你有时怀疑自己所做的决定或所做的事是否正确。

心眼小,心思细。
巨蟹女容易出好和坏两种极端,好的居家善良,坏的脾气暴躁自我为中心喜欢拉帮结派~但大多很母性。
嫉妒心比较强,喜欢跟你讲道理,有些小心机但表面上会很小白兔。
和巨蟹恋爱,要时时刻刻给予她安全感。并要让她随时可以找到你。
心灵手巧。忠诚专一。是妻子的最佳人选。
极度宠爱孩子,做巨蟹女的孩子可是非常幸福的。
由于比较注重家庭,大多巨蟹女其实不太接受裸婚的,她们需要老公把生活所必备的条件准备的妥妥的。
Tiku360

巨蟹座的女生很没安全感,如果你给她安全感,她会容易喜欢上你。她很恋家,喜欢和家人在一起,也很讲义气,平时喜欢当宅女(因为这样她会有安全感),记住安全感很重要!她喜欢不老往外跑的男生,安静地陪着她,多数巨蟹座女生是娶回家的人。
你好我叫蒋婉莹
巨蟹座的女孩子都自带母爱属性,在她们身边完全可以当做小孩子,她们会帮你打理好身边的一切,让你开开心心的过每一天
但是也不要去伤害巨蟹的女孩子哦,毕竟她们有坚强的外壳,生气也是会戳你的
dkcgzdv
巨蟹座的女生心底善良,善解人意,遇到巨蟹座的女生,真是你的福气。巨蟹座的女生天生就有一种单纯,他们感觉这个世界上事情都属于美好的,他们内心不会掩饰自己。看到身边有需要帮忙的,他们会第一时间上去帮忙,看到你愁眉不展时候,他们会去主动询问你,帮你解决你的问题。热心、善良是巨蟹座女生的代名词。