有多少未婚男会真心娶一个离过婚的三十岁女人,三十岁的离婚女的好嫁条件好的吗

社会生活一点通

有,三十岁的女人,正当壮年,三 十如 狼,三十岁的离婚女人更厉害,因为知道长 短 粗 细,技术更高。
追答
祝你们幸福快乐
废物利用109
你是事,问谁呢?不达标不嫁就是了。简单的事复杂化?
把你的条件定好了,逐条对应就嫁。
追问
她离婚两年就看过孩子一次,还说要是孩子丑,傻也不要
瓮含莲Tb
男人40一朵花,女人四十就不好了,你知道的
追问
她离婚两年就看过孩子一次,还说要是孩子丑,傻也不要
可口可爱Zma
找个未婚的是可以的,至于别的要看你本人的条件了
追问
她离婚两年就看过孩子一次,还说要是孩子丑,傻也不要
追答
现在的国情是只要是母的就有市场
来自四川古城舞尽霓裳的神仙鱼
应该不会,好的看不上她,不好的她也看不上,所以一直单着挺好