听说中国最近拍了部和美国生化危机差不多的电影,情节和隔离区很像 求这个电影的名称。。。

貌似也是最开始被关在一栋房子里像隔离区那样--!隔离区相信大家应该都看过吧0。0... 貌似也是最开始被关在一栋房子里 像隔离区那样 - -! 隔离区相信大家应该都看过吧 0。0 展开
楚蕾_雪儿
外文名:RUN
电影《绝录求生》  出品时间:2011年   全国各地上映时间:2012年   出品公司:中国电影股份有限公司北京电影制片分公司   中旭盛世风华投资有限公司   类型:惊悚片   上映时间:2012年1月6日   制片地区:中国   主演:吴超、孙骁潇、吴楚、冯波、王思思   语言:汉语普通话   模仿西班牙导演琼米·巴拿格鲁的惊悚片《死亡录像》
摄影师张博与龙梅去马楠家给同事蒋小鱼庆祝生日,马楠家在一个新开盘的居民楼,入住居民一共只有6户,故事就由一件莫名其妙的、差点砸到老太太的高空坠物引起,小鱼的生日会进行到一半,大家被邻居夫妇的争吵声引出去,看到怀抱猫咪的沉默萝莉雅文,接下来,老太太、海归帅哥阿伦、陈先生、雅文接连发狂,老先生、陈太太、大楼保安都被杀死,张博、马楠、小鱼、吴晓、龙梅陷入恐慌,可大楼却被完全封锁,连手机信号电话线路都被切断!仓皇逃亡中,张博杀了发狂的阿伦,龙梅被陈先生杀死,楼内住户法医罗林检验了血样,才发现大楼内的水被化学药剂污染了所以引起他们狂躁,大家决定通过擦玻璃的平台逃向外面,可就在此时,陈先生追来了,逃亡中,罗林被杀,吴晓疯了生死不明,马楠、小鱼和张博却发现天台门被锁住了,一筹莫展之际,马楠发现自己也中了毒,濒临发狂,张博带着小鱼向挂着平台的房间逃去,发现这里竟是凶手的实验室,凶手的女友说出了真相,原来,这个学生的实验不被导师认可,他便在家里进行实验,在天台水箱中加入化学药剂,把全楼的人作为实验品,这时,陈先生又追来了,马楠与陈先生在平台上争斗,最终双双坠楼,张博和小鱼逃到楼顶上,遇到了发狂的凶手,小鱼被打倒在地,张博在与其争斗时点燃了水箱,摄像机掉到地上。不久,闻讯而来的警察、消防员和记者赶到,发现了伤者和死者,一小时后,摄像机拍到雅文的面容,影片终止。   影片展示了人在“极端环境”下对生命的渴望,这也正是《绝录求生》恐怖背后的一大主题。在《绝录求生》中没有国产恐怖片惯用的“冤鬼索命”,也没有外国恐怖电影中惯用的“异形怪兽”。《绝录求生》运用身边随处可见的平凡事物,把它们变成了一切危险的源头,带给观众最真实的恐惧。
love_52871
看看美剧行尸走肉也行 不错的
文装中了始发锅238
应该是 全城戒备吧
何祖俊2012