macbook air 装双系统问题

我是10年买的macbookair(现在市面上卖的那种AIR的上一代)一直用着mac系统,最近因为一些情况需要装windows系统,我拿到上海的苹果直营店,工作人员说需要... 我是10年买的macbook air(现在市面上卖的那种AIR的上一代)
一直用着mac 系统,最近因为一些情况需要装windows系统,
我拿到上海的苹果直营店,工作人员说需要自己带系统盘他们才可以帮我安装,
第二次我带了刻好的系统盘去,结果苹果直营店里的工作人员说必须使用正版盘才可以安装双系统,而且还必须买那种一个正版盘只可以一台电脑用的那种盘。(他说他们那也没有卖的,他也不知道具体多少钱,也不知道哪里有卖的。)
(1)是这样么?是不是一定要去买个正版盘他们那里才给安装吖?搞不清楚状况吖·既然他们那里不卖正版盘那么我用不用正版又和他们有神马关系呢??
(2)而店员说的又是哪一种盘呢?(只能对一台电脑使用的那种)
(3)那种正版盘大约多少钱呢?
(4)如果不去他那里安装我拿去哪里安装又安全又可靠呢?(我的无驱动)
谢谢帮忙的大家!
bclwang2007
1.他们是肯定不能给你装盗版系统的,万一被微软的人发现他们装盗版系统的话肯定是要吃官司之类的。所以肯定得要拿正版系统盘才能给你安装。
2.店员指的是那种带有正版序列号的系统光盘,其中就包括了只能对一台电脑使用的那种。
3.以win7为例,家庭普通版399元,家庭高级版699元,专业版1399元,旗舰版2460元
4.自己安装是最可靠的,网上有着大量的教程,可以自学,安装没有任何难度,可以去下载msdn版系统安装后再用激活工具激活,这样方便省钱。
追问
对于回答2,我问下 你说的包括了只能对一台电脑使用的那种系统盘全称是神马?多少钱一张?
对于回答4,我不太会,还有air木有光驱我也木有外接的 。msdn又是神马东东,好用么?在mac上下载了就可以安装?
谢谢
麦保(深圳)科技有限公司_
百度网友999a2e2
怎么在mac系统上用?请知道的朋友告诉我下! 什么和什么啊。。bootcamp助理是用来分区的。。具体位置应用程序—实用工具—bootcamp助理—继续—然后就
請囫_咑擾___
自己安装是最可靠的,网上有着大量的教程,可以自学,安装没有任何难度,可以去下载msdn版系统安装后再用激活工具激活,这样方便省钱。
thomastan
bootcamp分区
关键是你有外置光驱没有??