笔记本电脑每次开机卡住,强制关机重启才好 200

笔记本开机停留在lenovo界面没反应,需要强制关机然后重启才行怎么办win8强制关机重启一两次后用正常,我前段已经重装系统然后加了个内存条,单加完并无毛病,现在就要启动... 笔记本开机停留在lenovo 界面没反应,需要强制关机然后重启才行 怎么办 win8
强制关机重启一两次后用正常,我前段已经重装系统 然后加了个内存条,单加完并无毛病,现在就要启动几次才能够,,,希望懂的人帮我解答一下,或者私信一下还有其它问题,不懂的或者只会说重装系统的麻烦不要评论了,谁电脑里不存很多东西,说重做就重做......
昳尚键1
对于你说的这种情况的话,很有可能是你的电脑的开机启动项太多了
这样很容易就使得你的电脑卡在开机的时候,这样的话
最好是用腾讯电脑管家来优化一下开机启动项
这样能很好的使你的电脑没有那么的卡,运行也会有所提升
Luncee

应该是内存条兼容问题,你试试拔了加的那根,再开机看看。
杯具里的咖啡
驱动兼容检查下,计算机内零部件检查下。还有内存条两个是否一致,不一样的会导致不兼容导致黑屏或蓝屏等不确定问题
追问
驱动应该没问题,已经把电脑拆了,重新装起来了,还是那样,内存条一样的,查了好久才买的
来自左耳的倾听
这种情况可能是你的电脑里面的垃圾和缓存太多了
需要定期的对电脑进行下清理来释放空间
打开腾讯电脑管家,点击清理垃圾,就可以扫描电脑上的垃圾缓存等
扫描完之后点击立即清理,还能进行深度清理,释放更多的空间
追问
几乎每天都清理,C盘用了不到40%,也没有装太多软件