求以下这段英文的准确翻译,帮帮忙!

Thestorytellsofayoungboykidnappedbytwomenforaransom.BillDriscollandSamHowardaretwofug... The story tells of a young boy kidnapped by two men for a ransom. Bill Driscoll and Sam Howard are two fugitives who have escaped to the deep south in order to find money to pay their own bonds of dollars. The town to which they pay their visit is fictional Summit, Alabama. Bill says the reason for choosing this town in particular is because of philoprogenitiveness - love for one's own children - that he asserts is common in semi-rural communities. The men need money to pull off another "fraudulent town-lot scheme" in western Illionis. After constructing a plan: Steal the son of the mayor, send a ransom of $2000, secretly exchange the son for the money, and be on their way, the two men find that their plan backfires. Red Chief actually enjoys his stay with his kidnappers, and thinks he's on a camping trip. Red Chief's favorite game to play was "Scout" with Bill, whom he called "Old Hank" and Sam, whom he called "Snake Eye's". Bill and Sam discover that Red Chief is actually a ruthless little terror that no one would want to be involved with. Due to the lowering tolerance for this nuisance and a reasonable offer by the boy's father, Ebenezer Dorset, the two kidnappers decide to give him $250 in exchange for taking Red Chief back. Dorset then took the kid back while Sam and Bill ran quickly away 展开
robben1103
楼上这几位翻得好搞笑,翻译始终不能用机器来代劳的!!

故事讲的是两个绑匪绑架一个小男孩,并索要赎金的故事。
比尔德里斯克和萨姆霍华德是两个越狱者,他们去南方淘金是为了偿还他们自己的公债(可能是债券)。他们来到阿拉巴马州一个叫萨米特的小镇,比尔说他选择这个小镇是因为农村地区人们都喜欢自己的孩子。他们需要钱来实现另外一个在美国西部的伊利诺斯的阴谋。很快他们就有了一个计划:先掳走市长的儿子,索要2000美元的赎金,秘密的用人质换回赎金,然后离开这里 。
然而,他们两个人很快发现事与愿违,雷德 切夫(被绑架的男孩)十分享受和两个绑匪呆在一起的时光,并且天真的认为这是一次野外旅行。他称比尔为老汉克,最喜欢和他玩捉迷藏的游戏,而萨姆则被他称为“蛇眼”。比尔和萨姆发现其实雷德切夫是一个残忍又恐怖的小家伙,没人愿意和他相处。他们越来越无法忍受看护这样一个讨厌鬼,而男孩的父亲埃比尼泽 多希特也提出了合理的交换条件。于是两个绑匪给了男孩的父亲250美金,让他把男孩雷德切夫带回去。多希特带回了他的孩子,而那两个绑匪摆脱了这个讨厌的男孩之后,飞也似的逃离了那里。

好好谢谢我吧 现在都23点了…… 貌似这个男孩很机智~~~

至于deep south 指的是the southeastern region of the United States: South Carolina and Georgia and Alabama and Mississippi and Louisiana; prior to the American Civil War all these states produced cotton and permitted slavery
是美国南北战争以后那些出产棉花的并且沿用奴隶制的州 ,比如说 南卡罗来纳、佐治亚州、密西西比和路易斯安娜州,我就直接翻译成南方了。
冰葑淚
故事讲述一个小男孩被绑架的两名男子为赎金。草案driscoll和萨姆霍华德两逃犯越狱至南深,以寻找资金,以支付自己的债券计。城市所付出的访问是虚构的首脑,损失1550万美元。草案说,之所以选择这个城市,尤其是因为philoprogenitiveness -爱一个人的自己的孩子-他声称是常见的半农村社区。男人需要钱,拉过另一个"欺诈镇地段计划" ,在西方illionis 。经过建设计划:偷儿子市长,送赎金2000元,偷偷交换儿子为钱,就可以自己的方式,两名男子发觉自己的计划,逆。行政红色享有其实他留在绑架,并认为他的一个野营之旅。行政红色最喜爱的游戏玩的"童子军" ,其中他所谓的"旧汉克"山姆,其中他所谓的"眼睛蛇" 。草案山姆发现红色行政其实是一个名副其实的小恐怖,没有人愿意参与。由于降低容忍这种滋扰及合理报价男童的父亲,心光赛特,两绑匪决定给他250元,以换取以红色行政回来。赛特继而流星语回来,而山姆草案然很快走
百度网友e7a3993
故事讲述的是一个小男孩被2个人绑架索要赎金的事。 Bill Driscoll和Sam Howard是两个向南方逃窜的逃犯,他们想在那里找到钱来偿还他们巨额美圆的债务。他们到访的那个叫做阿拉巴马的一个叫SUMMIT的小镇。Bill说特别选择这个小镇的原因是在这种城乡结合的地方,父母喜爱孩子——特别是爱自己的孩子这种情感是十分普遍的。他们需要钱来实现另外一个在美国西部Illionis的阴谋。在想出偷走市长的小孩,索要2000美圆的赎金,悄悄的把孩子换掉,然后上路这个计划后,这2个人发现事与愿违。Red Chief其实很喜欢和这两个绑匪在一起,还觉得他是在野餐。Red Chief最喜欢和被他叫做Old Hank的Sam和被他叫做Snake Eye's的Bill一起玩侦察游戏。Bill和Sam发现Red Chief真是一个没人想被牵连的无情小恶魔。
在无法忍耐这个讨厌鬼以及他的爸爸Ebenezer Dorset合理的交换条件下,这两个人决定给他爸爸250美圆,让他把孩子带回去。 Dorset 随后将将孩子带了回去,此时,Sam和Bill很快的跑出了小镇。
lhfxn
故事告诉一个年轻男孩被二人类绑架为赎金。Bill ?Driscoll 和Sam ?霍华德是逃脱对南方为了发现金钱支付美元他们自己的债券的二个逃亡者。他们访问他们的镇是虚构山顶, 阿拉巴马。Bill 说选择这个镇的原因特别是是由于philoprogenitiveness - 爱为自己孩子- 那他断言是共同在半农村社区。人需要金钱成功其它"欺骗镇全部计划" 在西Illionis 。在修建计划以后: 窃取市长的儿子, 送赎金$2000, 秘密地交换儿子为金钱, 和是在他们的途中, 二个人发现, 他们的计划事与愿违。红色院长实际上享受他的和他的绑架者呆在一起, 和认为他是在一次野营。红色院长的喜爱的游戏对戏剧是"侦察员" 与Bill, 他告诉"老汉克" 和Sam, 他告诉"蛇眼睛的" 。Bill 和Sam 发现, 红色院长实际上是没人会想被介入的冷酷的小的恐怖。由于较低的容忍为这讨厌和一个合理的提议由男孩的父亲, Ebenezer Dorset, 二个绑架者决定给他$250 以交换收回红色院长。Dorset 然后收回了孩子当Sam 和Bill 迅速跑了
wccmmm
故事讲述一个小男孩被绑架的两名男子为赎金。男人需要钱,拉过另一个"欺诈镇地段计划" ,在西方illionis 。 After constructing a plan: Steal the son of the mayor, send a ransom of $2000, secretly exchange the son for the money, and be on their way, the two men find that their plan backfires. 经过建设计划:偷儿子市长,送赎金2000元,偷偷交换儿子为钱,就可以自己的方式,两名男子发觉自己的计划,逆。 Red Chief (the young boy) actually enjoys his stay with his kidnappers, and thinks he's on a camping trip. 红科长(男孩) ,其实有着自己留他绑架,并认为他的一个野营之旅。 Red Chief's favorite game to play is "Scout" with Bill, whom he called "Old Hank" and Sam, whom he called "Snake Eye's". 行政红色最喜爱的游戏玩的是"童子军"的法案,其中包括被称为"旧汉克"山姆,其中他所谓的"眼睛蛇" 。 Bill and Sam discover that Red Chief is actually a ruthless little terror that no one would want to be involved with. 草案山姆发现红色行政其实是一个名副其实的小恐怖,没有人愿意参与。 Due to the lowering tolerance for this nuisance and a reasonable offer by the boy's father, Ebenezer Dorset, the two kidnappers decide to give the father $250 in exchange for taking Red Chief back! 由于降低容忍这种滋扰及合理报价男童的父亲,心光赛特,两绑匪决定给父亲250元,以换取以红色行政回来了! Dorset then took the kid back while Sam and Bill ran quickly away from the town. 赛特继而流星语回来,而山姆草案然迅速远离城市。 Very, very enjoyable for the whole family. 非常愉快,为整个家庭。
飞速高飞
在google翻译上翻译就行