我想花1千多买个手机,但是不知道买什么牌子

大家多多参与,谢谢... 大家多多参与,谢谢 展开
雨夜三支烟
360 N5S

参考价格:1399元起

推荐理由:大运存、金属指纹、高性价比

360手机N5s在外观颜值上有了较大突破。机身正面配备一块5.5英寸全高清屏幕,分辨率为1920x1080,色域达到100% sRGB。机身前后镶嵌两块2.5D弧面玻璃,与金属中框无缝衔接,实现了两种不同特性的材质刚与柔的结合。360手机N5s是目前首款采用前置PDAF相位对焦技术的双摄手机,这款产品前置1300万三星主摄像头,支持PDAF相位对焦技术,自拍时随意调整距离或角度,都能准确对焦、清晰拍摄,而快至0.1s的对焦速度更能实现精准抓拍。

在续航方面, N5s配备了一块3730mAh大容量电池,比一般市面上3000mAh电池的手机提升了近1/4的电量。得益于Android 7.1底层系统在电流功耗方面的优化,N5s将能提供长达一天半的充沛续航电量,配合9V/2A 的涡轮闪充,半小时可充满45%电量,85分钟即可充满手机100%电量。
荣耀6X

推荐理由:后置双摄、金属机身、安全系统

去年十月份,荣耀发布了新一款畅玩系列新款荣耀畅玩6X手机,该机被官方称之为千元旗舰,主打高性价比,也是全新一代的畅玩系列。外观方面,荣耀畅玩6X采用全金属一体机身设计,机身背部的弧度设计更加贴合手掌,其质感和手感均十分出色。

硬件:荣耀畅玩6X既然是一款千元旗舰机,其配置肯定不能输给入门级千元机。可以看到这款新机采用1080P全高清屏幕,3GB起步大内存,高像素,全网络,多彩机身等等,这些配置结合起来对得起千元旗舰的称号。

小编点评:荣耀6X
小丹的生活
我用的是魅族的手机,1000左右!用了1年了,感觉还好吧,就是内存不是很大,如果喜欢玩游戏多点的话就不够用。
baekhyun441
情感倾听者

小米或者红米吧,名气不如华为。但是同等价位整体性能比别的好。主要还是cpu
天高上天台xn
买小米和魅族,华为手机不行,处理器高中底端都不行,非常垃圾。
唯你不懂我心i

千元机的话 小米和魅族都挺好 性价比较高
其他品牌的千元机啊机都性能都不是很好特别蓝绿厂的