求大神看看这是什么情况

电脑一直这样按照指示重新好多次了还是不行... 电脑一直这样 按照指示重新好多次了还是不行 展开
Caldwellcao
启动管理器被压缩了,找别的电脑用u盘制作一个winpe
启动盘,从u盘启动,进入winpe,进入“我的电脑”,在原系统盘符上点右键,把“压缩此驱动卷以节约空间”取消掉。
荒野彪客
您好,这情况是系统崩了,最简单的方法是重装系统,其他方法基本都是费时费力还不一定能解决。
用U盘安装系统的大概方法:
1、用U盘制作PE启动盘。WIN10/W7系统请使用8G以上U盘,XP系统4G以上U盘,容量越大存放的系统越多,下载深度、U盘装机大师一类的PE启动U盘制作软件,按提示制作好启动盘。
2、在网上下载一个系统,一般是光盘镜像文件ISO或者ESD、GHO,复制到制作好的PE启动盘上。
3、用U盘启动电脑:插入U盘电脑开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置从U盘启动,比较新的电脑可以不用进BIOS就使用F9(一般开机自检时下方英文字母中有BOOT的哪个键)之类的快捷键选择U盘启动。
4、进入PE界面后,如需对硬盘分区、格式化,可用PE自带的Diskgenius等软件来完成,但盘中的文件将全部消失,请先备份有用的文件。
5、按照下载的PE说明进行安装系统。
6、实在不行的话,您可以百度搜索MSDN,下个原版系统,然后解压缩到U盘,在主板BIOS里设置UEFI启动优先,然后直接U盘启动安装原版,一般都能解决问题。
如果实在不会的话,建议送电脑店解决
nhx666888
插拔内存条,
百度网友424780d
死机的表现
百威敬zhenwo
系统挂了吧 ?应该是