1.不喜欢现任了,喜欢另一个人,想分手,这有错吗? 10

携手蹒跚终老
是没有错,每个人都会有倦怠期,夫妻之间还会有厌烦的时候但是,经过相处慢慢沟通你们关系会有所改善的,你们认识也是缘分不能轻易说分手啊!在这期间你又喜欢另一个人这样是不对的,没有实质性的问题轻易分手太不负责任了
chouroudan
没有错,有没有责任约束,有没有为孩子考虑,自私的地方是不是多了一点,一辈子的风景很多,喜欢的人不止一个,喜欢一个就和上一个分开,是走婚吗?这样是不是很开心,很自我,但责任放哪去了,人人都可以这样,因为每个人都会遇到各种风景,都要去自我的干一下,不停地追琢,最后世界会乱成那样呢?和每一个相爱的人都生一个孩子,这样不停继续下去,世界会咋样,人是感情动物,但有时候压抑感情的是责任,若果都不讲责任,你想想可怕吗?
爱情收集箱
不喜欢就分了,分了再跟别人在一起,不要劈腿,这样对大家都尊重,现任没有被绿被欺骗,后任没有被小三,你也没有把自己的道德扔掉,没有委屈和贬低自己对真正喜欢的人的感情。
流星雨中的野鹤dba28a
有错,

因为你喜新厌旧,

不道德。

没有错,

因为不更新

感情就会瘫痪。
叫我阿阿阿忧i
没错,人生很短,只要不是违法的你应该做你想做的事,况且是婚姻大事,不要活在别人言语中,不要为别人活着,要为自己活着