汉堡王什么汉堡好吃

分享社会民生

汉堡王的鲍汁烤大菇牛堡、皇堡、 炫辣鸡腿堡、双层藤椒鸡排堡好吃。

1、鲍汁烤大菇牛堡:一般都是双层牛肉,芝士也就是奶酪,拥有特别鲜甜味道,搭配口感较劲道牛肉非常合适。芝士和牛肉都是营养价值丰富的食材,所以这种汉堡的营养价值很高。

2、皇堡:这种汉堡口味较为清淡,培根是用煎的方式,蛋也是用煎的方式,搭配沙拉酱口感很不错,很适合做早餐。

3、炫辣鸡腿堡:肥嫩的鸡嵌入鸡排当中,浓郁的鲜味蕴藏其中,咬上一口,宛如香气炸弹般从口腔散发。大虾紧嫩的口感被鸡排松弛的口感衬托的更好。

4、双层藤椒鸡排堡:肉饼的调味则使用了喜马拉雅盐,并佐以经过伊朗番红花煮过的加拿大龙虾。汉堡中还加入了涂着枫糖浆的培根、白鲸鱼子酱和山胡桃木熏制的鸭蛋。

此外,汉堡的两块面包也颇有考究。面包中加入了日本抹茶和奶油蛋黄酱,还覆盖了一层金箔。在汉堡完成制作后,主厨还加入了芒果和磨碎的白松露进行点缀。

5、鳕鱼堡:作为一种以海鲜为馅饼的汉堡包,它的口感是不同于其他汉堡包的。鳕鱼的肉质甘美、丝滑,蛋白质非常高,非常适合油炸。外表稍微酥脆而内里软嫩的口感让人感觉很奇特。

时光的最后

汉堡王里好吃的汉堡推荐如下:

1、炫辣鸡腿堡

爱吃鸡腿堡又爱吃辣的人必吃,不介意多等两分钟等的话可以要求炫辣鸡排现炸,口感更脆更好。价格也不是很贵,会吃的人可以要求加天椒酱。作为曾经bk员工表示,所有员工吃遍所有汉堡后还是最爱这款。

2、双层藤椒鸡排堡

两块藤椒鸡排!单点只要九块钱!汉堡不大,适合妹子或者垫肚子!想吃饱可以点两个,微辣,很好吃!藤椒鸡排现炸口感更佳!一咬下去会出汁水的那种!

3、鲍汁烤大菇牛堡

面包坯表面撒了玉米粉,有颗粒感,加了大菇的汉堡更是美味:牛排菇汁水特别足!酱汁也很美味,一口咬下去真的很幸福。相比之下牛肉有些干,但炭烤味道不减,它的大小已经远超麦当劳的巨无霸好吗?更别提味道诱人。

4、皇堡

酸黄瓜洋葱牛肉芝士!一层不够来两层啊!饭量小的女生可以尝试一下小皇堡,并且汉堡王的汉堡是可以让店员帮你切一下的,对半切开吃着方便。

5、德克萨斯烟熏牛堡

真的炒鸡推荐大家尝一尝这个,很美式汉堡的感觉!味觉冲击很大!双层肉加培根都不过瘾!

6、天妇罗时蔬烤猪堡

孤九凉笙i

汉堡王好吃的汉堡有:鲍汁烤大菇牛堡、皇堡、双拼汉堡

1、鲍汁烤大菇牛堡

包坯表面撒了玉米粉,有颗粒感,加了大菇的汉堡更是美味,牛排菇汁水特别足!酱汁也很美味,一口咬下去真的很幸福。相比之下牛肉有些干,但炭烤味道不减,它的大小已经远超麦当劳的巨无霸好吗?更别提味道诱人。唯一不足的是里面蔬菜只有两片番茄和生菜沙拉,好希望里面有酸黄瓜和洋葱呀!

2、皇堡

海墨王皇堡(烤牛)的新品,两片黑黢黢的面包,夹进烤得滋滋作响的牛肉饼,配上炒洋葱、生菜和车达芝士,加入咸鲜的黑色墨鱼酱汁,也有种特别酷炫的感觉。

红傲椒皇堡(烤鸡),虽然不是牛肉,但也是大爱之一,鲜红色的面包、火爆的热辣香脆红椒、滋味浓烈的川辣风味酱汁,加入南美炭烧风味鸡排,吃起来也是特别过瘾!

3、双拼汉堡

这汉堡王的XXL长艇金枪鱼双料汉堡里面的食材也是挺丰富的,一半是鸡排,一半是虾排,中间还加了很多的金枪鱼蓉,光看这些食材小优就觉得很好吃了。看这个男子在吃的时候,就能感受到这汉堡的面皮是很松软的,吃起来一定是很好吃的。 还有里面的虾排用料也是很实在的,一咬开就能看到一整个的虾仁,口感也是很有弹性的,像这样一个19里面长的汉堡吃完肯定是很饱的。

坐呃呜

汉堡王的鲍汁烤大菇牛堡、皇堡、 炫辣鸡腿堡、双层藤椒鸡排堡好吃。

1、鲍汁烤大菇牛堡

面包坯表面撒了玉米粉,有颗粒感,加了大菇的汉堡更是美味:牛排菇汁水特别足!酱汁也很美味,一口咬下去真的很幸福。相比之下牛肉有些干,但炭烤味道不减,它的大小已经远超麦当劳的巨无霸好吗?更别提味道诱人。唯一不足的是里面蔬菜只有两片番茄和生菜沙拉,好希望里面有酸黄瓜和洋葱呀!

2、皇堡

酸黄瓜洋葱牛肉芝士!一层不够来两层啊!饭量小的女生可以尝试一下小皇堡,并且汉堡王的汉堡是可以让店员帮你切一下的,对半切开吃着方便对了,现在早餐也有小皇堡哦~我就不参与你们的减肥计划了,再说一遍,我要双层肉饼加鸡翅!

3、 炫辣鸡腿堡

爱吃鸡腿堡又爱吃辣的人必吃,不介意多等两分钟等的话可以要求炫辣鸡排现炸,口感更脆更好。价格也不是很贵,会吃的人可以要求加天椒酱。

4、双层藤椒鸡排堡

两块藤椒鸡排!单点只要九块钱!汉堡不大,适合妹子或者垫肚子!想吃饱可以点两个,微辣,很好吃!藤椒鸡排现炸口感更佳!一咬下去会出汁水的那种!

悟菱凡元锦
游戏玩家

汉堡王里双层牛肉堡好吃。双层100%的牛肉饼,经过真正火烤,肉香四溢,搭配奶香浓郁的芝士片,爽口酸黄瓜和爽脆洋葱,再淋上蒜香霸王酱,那味道,简直绝了!此外,还推荐鸡肉堡和德国肘子汉堡,口感都很好。