凯美瑞空调跑高速制冷正常,低速时没有空调是什么原因引起的?

使君同赏月先春1206
空调不制冷的原因:
1、操作不当,未能切换到制冷功能。
2、室内环境温度,不能满足空调设计时的要求(环境温度低于空调设定最低温度}。
3、因为,室外机散热不良、压缩机故障等所导致的过热保护,压缩机不工作。
4、因为,压缩机故障、制冷剂加注过量、毛细管有异物等所导致的过压保护,压缩机不工作。
5、空调控制系统故障。
6、空调配线连接不当。
7、供电质量不佳,低于空调设计要求,致使压缩机无法启动。
如压缩机运转,空调工作正常时,空调制冷不良的原因:
1、制冷剂的缺失。
2、滤网被赃物堵赛。
3、安装时,通关的连接长度、室内、外机的高度落差,超过允许范围。
4、人员进出频繁或门窗未关闭。
追问
师傅你好!不是完全不制冷,车子跑高速有冷气,低速时没有冷气。