在网上怎么能挣钱

御龙亮决7206
很多啊。比如去做微商,开网店(淘宝,天猫,京东等等),做主播(唱歌的或者游戏主播),也可以抖音短视频那种,还有现在不是有很多赚钱app嘛,比如百度知道app,今日头条极速版,中青看点之类的。
jackyu_win
很高兴获得邀请,除了本职工作,我一定会从事副业的。首先我们要明白一件事情,工作最大的意义是保障和进步,保障基本的生活,使得自己喝社会不脱节,了解社会的动态,能力得到进步。但是工作本身,除了极个别特别优秀,站在金字塔顶尖的人物,是不能让我们获得财务自由。那么我们需要副业来提供补充收入。其次,社会发展日新月异,一个人不可能一辈子从事一个工作,单独押宝存在比较大的风险,所以需要副业来做一个备份。最后,副业一般是自己擅长的,喜欢的,因为没有压力,反而容易“无心插柳柳成荫”我们在选择副业的时候,最好兼顾主业,两者不能有对立的冲突,如果有,就要面临“二选一”的抉择,这个时候要不放弃主业,要不把副业转正。选择副业最好是遵守“边际成本较低”的选择,比如我下班空余时间做做常盈宝任务,做了半年收入还不错,那么我就可以在互联网做一个兼职的副业。一方面自己做的开心,一方面有部分收入,一方面可以提高自己的水平。再比如,常盈宝里面的虚拟资源技术,内容使用比较好,自己喜欢做,也喜欢阅读,在这个过程中去出售一些国内优秀的资源,名利双收,自己的价值得到体现,于社会与个人有益无害,是非常好的副业了。
百度网友e207952
网上赚钱最靠谱的就是做电商,其它的多数是骗人的,联系淘宝负责人,入驻淘宝,交付抵押金,销售不同的商品风险抵押金数目也不同,签好协议就可以啦!对了,还要联系一个快递公司,包年价格谈好
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
现在互联网创业项目还是比较多的,比如开网店、做自媒体等等,都是比较热门的互联网创业方式,与实体店相比,互联网创业投入资金通常会少一些。
如果您正在创业,周转资金不足,那么可以尝试申请借款。现在有很多助力小微企业资金周转的信贷平台,记得一定要选择正规平台,比如度小满金融,额度高利率低,据了解度小满金融的信贷用户中,有七成是小微企业主,大品牌更安心。对于小微企业家庭,2021年5月21日,度小满金融推出以“家和万业兴”为主题的助力小微活动,提供10万份“日息万一+百万保险”礼包。数量有限,先到先得,具体活动详情请以度小满金融APP页面显示为准。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书
博雅精深
这个得看你自己擅长什么,想做什么,能做什么了。淘宝,京东,苏宁,拼多多等等这些不都是网络上赚的钱吗?股票。基金。黄金,期货等等不也是网络上赚钱的嘛?授课也可以网络上赚钱呀?想想自己有什么可以在网上实现的就可以了?