什么免费小说软件最好还没有广告?

syuanlei1987

1.免费追书小说神器

顾名思义免费追书小说神器绝对可以满足条件,首先这款小说软件是完全免费的,而且这款软件中的小说资源十分的丰富,可以满足各位读者的需求,而且软件中有着许许多多的原创小说内容,可以给读者带来许多新颖的阅读感受。

2.免费微小说

免费微小说这款软件同样是一款免费且没有广告的小说软件,而且这款软件中的小说内容更新速度非常快,小说资源也是十分的全面,可以满足用户一切阅读需求,而且操作起来极为便利,无论男女老幼都可以轻易使用,非常不错哦。

3.TXT免费小说书城

TXT免费小说书城这款软件的小说分类十分的明确,而且软件是搜索功能也是十分的强大,用户可以根据小说的类型,主角的名字等信息来查询小说,可以帮助用户快速的找到自己想要阅读的小说,实用性非常强,是一款不可多得的阅读软件。

4.云朵免费小说阅读

云朵免费小说阅读这款软件主打用户服务,软件界面设计不断根据当代读者的操作习惯进行调整,符合用户的阅读浏览习惯,而且拥有多种不同的阅读和翻页模式,并且支持小说阅读功能,可以解放用户的双手,用耳朵来阅读小说。

5.书虫免费小说阅读器

书虫免费小说阅读器是一款集小说阅读和漫画阅读为一体的小说软件,而且这款软件支持操作界面自由切换,符合当代年轻用户的审美观,并且软件中的字体也是可以调节的,看起来十分的炫酷,可以给用户带来十分良好的阅读感受。
豪ah

免费还没有广告的估计没有。免费的总有,广告当然或多或少有的。
建议还是去看正版小说,起点,纵横,qq阅读,掌阅等等,
但是符合条件的那就只有百度了,活动多,每天还可以签到,基本上可以追书,阅读顺畅,无植入。
舂萌无痕
永久阅读器(无广告,免费)番茄免费小说(免费但有广告,不过登录就能领一块钱)免费小说书城(免费但有广告)。
匿名用户
个人觉得连载神器不错,里面的小说是全免的,木有广告,我用了快一年了,还挺不错的。
柳语柳涂野
小说网站都是挂网页弹窗的,我一般是用360浏览,起码可以防止恶意广告,小说520,起点,书房斋。。。