我想分手 ,又不舍不得该怎么办?

我感觉他变了。我们再一起两个月了。因为我工资不高,所以辞职了。每天就是在家里做做饭,洗洗衣服。他也没有以前对我那么好了,下班了回来就会吼我。说不到两句话就吵吵起来了。这是... 我感觉他变了。我们再一起两个月了。因为我工资不高,所以辞职了。每天就是在家里做做饭,洗洗衣服。他也没有以前对我那么好了,下班了回来就会吼我。说不到两句话就吵吵起来了。这是爱情吗?我感觉自己好受伤。我想分手。。。 展开
桥艾QF
每个人的想法不同,你可以先调整好心态,找个时间你们好好聊聊看看彼此的想法,经常吵架不是很好,这样感情会慢慢淡忘,你们的时间并不长,如果感觉不合适分手也不是件坏事,你可以找属于你的幸福的,你们两个都不会耽误彼此的幸福,强扭的瓜不甜,你们最好还是好好聊聊,一时的痛苦比一辈子的强,你可以好好考虑下在做决定吧,对自己有信心,不要太在意别人的想法,做好自己就行了。
百度网友32dadc0
我感觉吧,你应该先了解清楚你们为啥吵吵,是你变了呢,还是他变了,会不会你没事总爱胡思乱想了呢,还是真的他嫌弃你不工作了,如果他嫌弃你果断分手,你自己乱想,就赶紧去上班,这不工资多少的问题,是有事做,人比较自信,自信的女人很美丽,到时分不分再看情况吧。
百度网友d48f53a
当机立断,爱就在一起,什么也不要计较,既然已经生成分手的念头,就可能不是太爱了,这只是刚开始,你们还没结婚那,就已经开始吼你了,结婚以后更拿你不当回事了,这样的男人要不得,趁现在还有余地,当断则断。
追梦的叔叔

那就不要分了,一段感情来之不易当初在一起的时候是多么开心快乐现在遇到一些事就想着分手是对你们彼此这段感情的不尊重,还有回转的余地最好还是以和平共处的方式解决,两人静下心来好好谈谈就能解决一些问题
百度网友80d9dd2
我觉得你还是很爱他,如果舍不得的话,就跟他好好谈谈,还有给你个建议,我觉得你不要呆在家里,应该去找一个工作,不管工资高低,够自己花总是好的,女孩子不管是谈恋爱还是结婚后一定要经济独立