低学历女生目前再找工作,找个学会计的工作怎么样会很难吗?

芒甘8t
低学历女生如果找高知工作肯定胜任不了,但找会计工作不会有问题,懂点电脑,就不会影响操作,但必须要有会计知识和会计证。如果无证,还是去会计学校培训,拿到会计证再去找工作,这大概没问题。
z12795238570
学历低不要怕,只要你自身能吃苦,勤奋。先自学会计工作的所有内容,一定要学精通一点,然后再去找一个小一点的公司(最好能找个缺会计人员的单位),先告诉老板,请他允许你先实司三个月,这期间你一定要向前辈认真学,细心做好每笔帐。我相信黄天不负有心人,我想你一定能成功!
轻言灬不放弃
你可以,低学历的话,你也可以自己考一个会计证啊。自己考一个会计证,然后先进去小公司自己实习,实习,磨合磨合,看看能不能把这个会计的基本要素给掌握。会计的话应该还是挺靠谱的。主要是看你这个工作呢,好不好?找到了。找到的会仔细一点细心一点!负责任一点!
东珈蓝悦W
行业观察员

有的小公司不看学历,关键看能力,会计工作很适合女孩,只要你喜欢,经过你的努力,先系统学习会计的相关的知识,去会计师事务所锻炼,大单位要求高,需要会计的相关证书,先去小公司工作,通过边工作边提升自己,今后让自己找到更理想的工作。
己夏琴A
会计这个行业应该是比较看重工作经验的,但是你必须要有资格证,能力突出的话学历应该不会有太大影响,你也可以自己再考学历啊,现在成人学历不是很多嘛,我觉得只要有能力,有经验,能胜任这份工作应该就问题不大了