总是很在意别人的看你的目光怎么办?

总是很在意别人的看你的目光怎么办,之前我就有这种感觉了,可是现在这种感觉越来越强烈怎么办,都大学了,还是会有这种感觉,之前我都是和舍友两个人一起出去的,倒是没怎么在意别人... 总是很在意别人的看你的目光怎么办,之前我就有这种感觉了,可是现在这种感觉越来越强烈怎么办,都大学了,还是会有这种感觉,之前我都是和舍友两个人一起出去的,倒是没怎么在意别人的眼光,现在自己一个人出去的时候就会很在意很在意,怎么办
我在网上查过怎么才能不那么在意别人的目光,网上说,出门前的积极暗示很重要,然而并没有什么卵用啊
阳光灿烂的艳阳天
说轻了,多是心理的因素;严重了影响正常的生活了,那就一种病。其实一句话,就是太在意在乎别人缺乏应有的自信。不过也请放心,其实很多人在某一时刻或对某一件事上,都会这样,如出席活动,会要求自己得体些,如应考希望自己考好些,免得被别人怎样。所以,不影响生活的前提下,加强对自己信心的培养即可。当你强大不在乎时,自然不必在意了,尤如"穷人将掉在饭桌上的饭粒捡起吃掉,可能旁人会说他不太注意卫生;但当同一样事发生在领导或富人的身上,别人可能说他多节约。"事物都有不同的侧重、看法,但丝毫不影响"穷人""富人"的"习惯""实在",所以又何必太过在意?生活就是活出自我的生气,并非活在他人的眼光里。其实也要明白,你我只是常人中的常人,别人根本也没那么多心思、时间注视你我,要不你试下,现在穿上对拖鞋不化妆去小卖部买点东西,不会有谁说你难看,也不会拒绝你购买什么,如果买回来分享同室,我想整个宿舍都欢呼起来;同理,你花枝招展隆隆重重去购买,也没有谁会表扬赞美你,更不会优惠打折,对不?所以,不要太在乎自己,更不要太在意别人,因为你我只是常人,最平平常常的常人,我们只需自己努力做好自己的事尽自已的本份即可。顺祝生活愉快!学业进步!
free壹妹
一点不在意别人的眼光,说的容易做起来难
做个自信的人吧,那样就不会太在意别人的眼光了
不看别人的目光,不专注他人的闲言碎语,一般也就不知道别人看自己的目光是什么样的了......
“臭名远扬”后就麻木了,要做出成绩来。就有抵抗力了。磨砺使人坚强,做到不去在意别人看你的眼光 。
小国励志语录
那说明你对很多事情和人都很敏感,什么事都能和自己联系到一起。所以你的心胸要开阔些,做什么事都要有信心,别老在意别人的眼光。别人怎么样,我们管不着,管好自己就行了。
善珈蓝疏3c
做好自己不要管别人。