我身上的黑痣容易去掉吗?我身上这个黑痣特别久了,怎么能去掉呢? 20

黑痣听朋友说现在祛痣的方法特别的多,让我别担心,可是我不知道我怎么把好这个黑痣去掉呢?真的好烦好烦... 黑痣听朋友说现在祛痣的方法特别的多,让我别担心,可是我不知道我怎么把好这个黑痣去掉呢?真的好烦好烦 展开
呼延晴桖07b
去掉身上黑痣的方法可以进行手术切除,如果身上痣的数目比较多、个头比较小,可以选择激光去痣或者电离子去痣,选择激光祛痣或电离子去痣,主要取决于色素痣的大小、深浅,对于直径小于3mm的色素痣,激光去痣比较快,痕迹小,恢复比较快。对于超过3mm的色素痣,可能位置较深,激光很难完全清除干净,而且损伤较大,可以考虑使用手术切除,用美容针进行缝合痕迹更小、更安全,复发率也比较低。
来自古崖居充满阳光的军舰鸟

如果是想把痣彻底的去除的话,可以用二氧化碳激光进行治疗
xuan莫失莫忘1

如果是小型的话,那可以去美容院帮你点掉就可以啊,都是可以去的,如果实在很大去不了,那你只能用激光打。