楼上太吵怎么办?

楼上实在太吵了,叮咣的,我妈上去协商没办法人家不理天天半夜也响叮咣的严重影响我家生活了求大家给个解决办法... 楼上实在太吵了,叮咣的,我妈上去协商没办法 人家不理 天天半夜也响 叮咣的 严重影响我家生活了 求大家给个解决办法 展开
king0160
我暂租的楼上就有一家子奇葩,拖椅子掉东西都是常态,小孩天天鬼哭狼号,夫妻俩吵架,媳妇骂公婆的话楼下都听的清清楚楚,我的选择是不搭理,反正我不会一辈子住在这儿,他们家以后都遇不到脾气暴躁的算他们运气,遇上了算报应,我想的是他家小孩在这种家庭长大绝对长不成个好货,他以后有的是机会接受社会的毒打,我干嘛要现在出头改变他的命运呢!这些事说出来与诸君共勉吧!
雅and玫
此时此刻,23:49分。我也正在烦呢,楼上两口子在逗两个孩子,大的6-7岁,小的可能也就一岁左右。成天大的蹦蹦跳跳,小的哭哭闹闹。孩子闹难免的,主要是大人半点素质也没有,深更半夜鬼哭狼嚎的逗小孩子,小孩子现在还没睡着,睡着以后再做噩梦夜哭,哄睡着以后,孩子还要再床上掉地下来,咣当砸我房顶上,把我吓醒,孩子再哭一场。
我就觉得楼上两口子是S.B吧?真是百J.B不懂。
我站床上就用墩布把捅房顶,貌似管事一天,他就已经形成的毛病了,一家子有病
天佑幽灵36
上去调解,调解不成买震楼器,或者半夜音响放歌,以其人之道还治其人之身。
艺画小孩
找物管,投诉他,要么就上楼专门去找他理论。
清湛且美妙的百花
听说有那种低频率的震动的什么玩意,贴在天花板,可以只影响楼上不影响自家的,我之前好像在哪看见别人也是推荐这个方法,但是东西名字我不记得了