英语选词填空,求解

Lemon96西瓜

做完形填空的时候前后对照检查。有时候前面已经用了,做后面的时候会发现不对。上下文对照检查,正确率更高。如果亲的完形填空不太好的话,可以先做完阅读理解和作文后再来做完形填空,多点时间思考。

追问
666,好具体
百度网友764b2cf

望采纳

竟天怜
建议你自己做一遍再参考一下我的回复:
study
belong

poke
seeking
5)这里应该要填动词的过去式。意思来说,应该要填chose,但它并不是过去式。而found,went的意思都不太对。

boring
comfortable

went
worse

amazing
小夏爱追剧
1living
2belong
3poke
4seeking
5chose
6amazing
7comfortable
8found
9worse
10random
回答不易,望采纳,相信我(本人六级607分)
帐号已注销
很抱歉,需要提供填空题目和选项,才能进行解答。一般情况下,填空题需要注意题目的背景和语境,了解选项的含义和用法,采用判断和推理的方法,选择最符合题意的选项填入空白中。通常情况下,分析语境和选项的含义,可以更好地理解填空题并能够选出正确的选项,同时也需要注意避免拼音和近义词的误解,在确定答案时要全面考虑问题的方面,提高准确性。