我买车次为K9064十七号深圳西到铜仁的起点到终点全程火车票,请问我在要经过的广州站上车可以吗?因为...

我买车次为K9064十七号深圳西到铜仁的起点到终点全程火车票,请问我在要经过的广州站上车可以吗?因为我离广州近些,需要改签吗?... 我买车次为K9064十七号深圳西到铜仁的起点到终点全程火车票,请问我在要经过的广州站上车可以吗?因为我离广州近些,需要改签吗? 展开
地址当密码

广州站13:50到14:06开,只要是当天的K9064,允许中途上车
卧铺或硬座都会为你保留
(中国铁路客户服务中心) 首页 > 铁路常识
  旅客可以在车票票面指定的日期、车次于中途站上车,但未乘区间的票价不退。
lauraliufang
最好还是去深圳坐车。如果实在想在广州坐,也改签不了的,因为你买票的出发站和到站是不能更改的。建议还是去深圳吧。
abc水煮白菜
不用的,我经常是买起点票,中途上车的。没问题的!