求问一部恐怖电影 100

在2000到2010年间电影频道播出的,大约讲的是一对好兄弟同时爱上了一个女人,这个女人和其中一个在一起了,在他们三个一起去滑雪的时候另一个男的因为嫉妒用石头砸死了他的兄... 在2000到2010年间电影频道播出的,大约讲的是一对好兄弟同时爱上了一个女人,这个女人和其中一个在一起了,在他们三个一起去滑雪的时候另一个男的因为嫉妒用石头砸死了他的兄弟,被砸死的那个人被下葬了,但其实他还没死,只是脸被砸烂了,很恐怖😱,然后他从墓中出来了,并带走了墓中的很多珠宝,出来后发现自己的好兄弟和他的女朋友在一起了……(大致就只记得这么多了)这是一部亚洲电影 展开
百度网友a5636b4

《死寂》《关灯后》《招魂》《驱魔人》《昆池岩》《捉迷藏》《咒怨》《八墓村》《山村老尸》《双瞳》

百度网友0994a007e
《无声言证》 《黑暗侵袭》《静寂之地》《活埋》《黑暗面》《迷雾》
百度网友a4d10b8
《魔镜》还不错,很恐怖望采纳
太阳光Ray
午夜凶铃最恐怖,还有生化危机也不错,我最喜爱的电影,看看恐怖片
百度网友d12a77a

潜伏5:黑暗领域,超恐怖,适合带女朋友一起看