真郁闷啊!谁能给俺讲个笑话啊!

齐成茆午
-熙励,你今年高考吧!考了多少?
-720。
-...这么高?
-差不多吧,主要是忘了写作文了。
-???那你怎么考得720?
-我数学、物理、化学是省竞赛第一,各有十分加分。
-那这么说你是语文90,数学150,英语150,理综300了?
-不是啊,我文综300。
-你学的文?
-那倒不是,只不过是高考报名时报错了,高考那天才发现。
-...
-喂,你怎么不说话了?
-那你报的那个大学?
-同济大学。
-为什么不是清北?
-因为我两个女朋友分别去了清北,我不能有所偏袒,只好去了同济。
-720应该是状元了吧?
-不是,状元719。
-???
-状元是省教育厅长的女儿,她本来是榜眼来着,我是状元。可教育局查出了我是高一的,于是取消了我的状元资格。
-高一应该可以高考啊,这处罚不公平!
-无所谓,反正那719是我女朋友。
-你每天几点睡?
-凌晨2点。
-噢,怪不得
-是啊,玩CF。
-...你爸妈不管吗?
-不管,他们打麻将3点才能回来。
-那你怎么考这么好?是不是高考时状态很好?
-应该不是吧,我考语文时毛笔没墨汁了,很影响心情。
-毛笔?高考不是不让用毛笔吗?
-我的毛笔字写得和碳素笔的字差不多。判卷老师没发现。
-那你IQ一定相当高了。
-没测过。
-你是左撇子吗?
-是啊。
-那你高考时是左手握笔喽?
-不是啊,我用左脚。
-...我...
-喂,醒醒……唉,怎么每一个和我聊天的人都要晕过去?
柯玉花闽妍
精神病人甲问乙说:“你看我最近完成的这本小说怎么样”?
乙看了看回答:“不错不错.不过,就是人物多了点儿”.
这时,精神病院的护士进来说:“你们把电话号码本给我放回去!”
两位精神病人A君B君同时康复,他们的主治医生对他们说:“如果你们其中的一个人犯病了,另外一个人就要马上把他送会医院.”
突然一天,医生的电话铃响了起来,原来是A君:“不得了了,B君从今天早上开始爬在我 家的厕所里,非说他是我的马桶.”“快,快把他送来啊!”
A君沉默片刻:“那……我不就没马桶了吗?”
一间精神病医院中,某个病患在写信,
护士:你要写给谁啊?
病人:写给我自己啊!
护士:那你都写些什么啊?
病人:你神精病啊!我还没收到怎么知道??
有一病人狂叫道:我是院长,你们都得听我的!!!
主治医生和护士问他:谁说的?
他回答:上帝说的。
这时候,旁边一个病人突然跳出来,说:我没说过!
一个病人第一次去看医生。
“关于你的病情,你来这儿之前请教过什么人吗?”医生问。
“只问过拐角上药房的老板,”病人回答说。
那位医生最讨厌那些不是医生的人常常提出医疗方面的建议,他并不掩示这一点:“那个傻瓜给你出了什么馊主意了?”
“他让我来找你。