安卓手机上的什么录屏软件免费

安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
一般手机都会自带录屏软件。
安卓录屏大师(DURecorder)是一款稳定且具有高品质的免费萤幕画面录影程式,能协助您录制流畅清晰的手机萤幕影片。
安卓录屏大师(DURecorder)提供丰富功能,且无须root即可使用,让您轻松录制游戏过程、视讯通话、直播节目以及其他各式影片,一切变得更加简单!
功能介绍
屏幕录制
DURecorder提供稳定流畅的萤幕画面录制。您可以录制热门手机游戏的影片;也可以录制和亲朋好友的视讯通话;还可以录下Twitch和Periscope的直播实况!DURecorder提供以下免费功能:
提供多种解析度、画面更新率和位元速率;支援HD影片;
暂停/续录功能;
可启用前置镜头;
可录制外部声音;
可透过浮动视窗或通知列控制录影;可隐藏浮动视窗以录制无框影片;
可显示录制过程中的点击操作;
影片编辑功能:支持影片剪切;
屏幕撷取画面和影像编辑
有了DURecorder,只需按一下,就能轻松撷取萤幕画面。仅需一手操作。再也不必两手操作并长按。快速又简单!您还可以分享您的萤幕撷取画面,或使用应用程式内建的影像编辑工具拼接和裁切本机影像。
使用通知列或浮动视窗以单键撷取萤幕画面。
拼接影像:巧妙地将多张影像融合为一张。
模糊影像:将影像像素化来隐藏不想显示的部分。
裁切影像:只保留您想要的部分影像。
查看并分享影片
透过浮动视窗和通知列,轻松查看录制完成的影片。
分享影片至影片分享网站或是社群网站,将您录制的影片分享给朋友!
在本地影片页面修改影片标题,完成更佳的影片管理。
迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓系统手机操作系统相似,以华为手机为例,手机录屏的方法:下拉通知栏,在快捷开关页面下拉到最下面找到【屏幕录制】开关点亮即开始录制,结束录制点击屏幕左上的【结束】按钮即可。开启屏幕录制后,所有屏幕操作及声音都会被录制成视频文件,在图库中可以找到屏幕录制的视频文件。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
卞洽母痴灵
安卓手机能用的比较多比较杂,不过要好用点的录屏软件就用游视秀吧,之前用过之后就一直在用,安卓手机下一个不大,运行起来很流畅,不会占多大的手机内存,简单好用,就是这么屌