有没有靠谱的小程序开发公司?

天客通
天客通(漯河市天客通网络科技有限公司)成立于2017年,是一家互联网企业。为商家提供软件服务,助力每一位商家经营成功。
有的,在选择的时候可以参考以下几点:
1、看其公司有无官方网站,如果一家互联网企业连网站都没有,那就可想而知了,皮包公司的可能性会大一些。
2、百度搜索开发商有没有负面消息,如果百度搜索出现关键词比如:骗子、骗人等相关字眼或是直接在搜索结果出现负面消息,那么这家企业就要慎重选择了。
3、打听其公司的业界口碑,找一些和该企业合作过的公司打听情况。一般来讲这个评价都是实打实的,很难弄虚作假。
4、看其案例,如果一家公司连一个软件开发的案例都没有,要么是刚刚成立的新公司要么是公司刚刚开始做这一块的业务。
百度网友63f30c4
可以找没有负面消息的,还有口碑问题,这些都是可以在网络上能查询到的
匿名用户
你可以上网搜索一下,现在这样的工作室很多的
小程序工作者

小程序制作公司哪一家最靠谱

上海数字商圈
上海数字商圈—专业的小程序开发公司,专注小程序开发、微信开发、APP开发,网站建设等,拥有餐饮、教育、健身等多行业开发经验,致力于为客户提供优质和高效的服务。
要想找到一家靠谱的小程序开发公司,可以通过以下方式进行筛选:

第一步:查

首先,要看看即将合作的这家公司有没有负面消息,如果在网络上搜索的时候,出现 “骗子”、“骗人”等负面性词汇时,则表明该公司对外的口碑并不好。反之,如果没有任何负面消息出现,该公司则可以列入你的选择范围内。

第二步:问

其次,要问问即将合作的这家公司有没有过相关的案例,如果该公司连一个案例都没有,则说明公司刚处于起步阶段或是技术实力不行。反之,如果是那种给很多大型企业、机构的公司,那么就可以把这家公司列入你的选择范围内。当然,口说无凭,最好能让对方公司拿出以往的案例。

第三步:看

再次,看看即将合作的这家公司有没有专业的技术团队。一家专业的微信开发公司,一定是拥有自己的技术团队。如果是像上海数字商圈这种拥有前端、后端、设计、测试等人员的团队,就可以将他列入选择范围内。相反,若没有技术的技术团队,就应对谨慎选择。

第四步:“逛”

最好,在签订合同之前,可以去这家公司逛一逛。看看有没有固定的办公地点,如果这家公司再三阻挠或者没有固定的办公室,那就要小心,以免出现拿到钱后跑路的局面。