什么牌子的燃气热水器比较好用?

历怀雨行茶
看了,下面的再选哦。
首先考虑燃气热水器应先考虑:1.安全2.质量
3.舒适程度.
4.耐用。5.节能。6.售后。7.价格。
1.买了就要用当然质量得过关,就选个名牌的质量合格安全放心。2.就选适合不适合咱家环境,哪个更人性化。用着舒服是最重要的。3.这个品牌是不是专业做,做的年限够久,别还没八年哦。呵呵。国家规定用八年。
4.好用省不省钱呢?
5.售后跟的上呢?6.价格是不是实惠呢?
当然都达到了恭喜选了个好机器。
综合以上几点:
品牌机合格率较高。当然在品牌机中,选性价比最好的
下面为专做燃热的几个牌子供选择。建议选前锋!
万家乐,89年做燃气热水器。最早和日本合作。机器特点。较为耐用,恒温机性能不是很高,不分段,或者说是手动分段。价位高。(中国名牌,驰名商标)
万和,93年做燃气热水器,最早给万家乐做零部件。
机其特点:好看,超薄,恒温机分段,可做有假恒温

V8
价位高。(中国名牌,驰名商标)
前锋。85年做燃气热水器,最早供给国务院,机关事务所。机其特点:较厚,中国第一台恒温机生产厂家。技术较好,机器达60分钟待机。恒温速度快。价位价位实惠。(中国名牌,驰名商标)
上海茂图特种气体有限公司
满山肖笑柳
燃气的
目前国内最高端的热水器都是日本产的
能率
(日本第一品牌,全球最大生产基地,为很多品牌贴牌)
百乐满
(在中国是全进口机,东北不适宜使用)
林内
(80年生产历史,户外机不行,户内机A型不错,其他一般)
早期还有松下
其次是
樱花(台湾:主要是烟机,热水器也不错)
阿里斯顿(意大利:主要是电热,和壁挂炉,)
史密斯(美国:主要是电热,燃气贴牌能率)
国内主要热水器大品牌
海尔
(前期贴牌前锋,电热比较成熟,燃气便宜,返修太高)
美的
(主要生产空调,热水器便宜,性能低)
万和
(以前给万家乐生产配件,后来生产消毒柜出名,燃气非常的便宜,属于低端产品)
万家乐(非常的便宜,已经被万和超过,也属于低端产品)
华帝
(贵,不成正比,出水小,性能差)
方太
(很贵,白痴才买,贴能率牌,直接买能率就可以了)
欧美国家主要是生产电热,技术方面也是主要在电热
容昆别赞
我家原来一直用万和热水器,用着问题也很少问题就是忽冷忽热太严重,后来换成了林内恒温热水器,现在用着挺好的调到多少度就是多少度
红谷管婉秀
AO史密斯的热水器好
抽油烟机和灶用华帝的好
輪絲秘得孟湯用
个人觉得思念的燃气热水器不错,自己可以去专卖店看看有没有合适的。