狗狗有寄生虫怎么办

神马vipday
1、狗狗肚子里常常寄生有:绦虫、钩虫、蛔虫、鞭虫和滴虫等。它们会引起狗狗消瘦、生长缓慢、腹泻甚至死亡。尤其需要注意的是,这些寄生虫还可能感染狗狗的主人,损伤人的肝肾、大脑和眼睛,引起主人尤其是儿童出现营养不良、腹泻、皮肤损伤、精神异常和失明等。
2、如何为狗狗选择正确的驱虫药?
好的驱虫药必须能驱虫狗狗所有的肠道寄生虫。同时,它还应该无副作用,并且狗狗也要喜欢。德国拜耳的拜宠清就是这样一种广受全球欢迎的驱虫药。拜宠清的3种独特配方成分能够保证将狗狗肚子里的绦虫、钩虫、蛔虫、鞭虫和滴虫等一网打尽,移形幼虫也无处藏身。拜宠清非常安全,狗狗也特别喜欢它的牛肉口味。
3、为什么每3个月就要给狗狗驱一次虫?
一般来说,狗的肠道寄生虫2—3个月就能从虫卵长到成虫。如果超过3个月驱虫一次的话,环境中的寄生虫幼虫就有机会感染狗狗,同时也有可能威胁到主人的身体健康。
4、拜耳清驱虫方案
幼犬:2周龄第一次驱虫;4周龄第二次驱虫;8周龄第三次驱虫;12周龄第四次驱虫;以后每三个月一次至成年。
称马你0M

梅雨yiyi
清理狗狗自身的卫生,打扫好狗狗居住的环境,经常清洗狗狗的垫子,再给狗狗吃点皮易康治疗,这样下来一个半月,狗狗身上的红肿就会消退很多,三个多月狗狗就会完全好了。
繁桂花零庚
到宠物用品店买灭虫宁滴剂,才2-3元钱。滴在猫猫脖子后面,半个小时就没有,以后半个月给它滴一次,就不会在长了。嘿嘿!
好好薇和韩美美
去宠物医院看看