要是手机有很多垃圾,可以用腾讯手机管家清理一下吗?

叹羡7b
可以的,腾讯手机管家的深度清理功能不错哟,可以清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包。
系统优化,一键释放系统内存,清理系统垃圾,给手机提速。
小小飞鸟74f79
针对安卓智能手机每天会产生垃圾的说法,我是保留一定认知的,因为除了会有垃圾文件的产生,还有部分是系统、App会产生的运营的缓存文件,不需要清理它们,系统、App依旧能流畅运行甚至会更快。

在我们长时间使用安卓智能手机的过程中,势必会产生一些我们不需要的文件,我们可以统称为垃圾文件。非常具有具象的情况就是,我们在使用类似微信、QQ这类社交软件的时候,在长时间使用过程中会聊天记录,包括了文字信息,图片信息以及视频信息。

其中视频信息占用手机内存最大,文字信息最少。如果你是经常清理这类社交软件的同学,那么就会发现它们拥有很多可以清理的文件。

除此以外,系统、App会产生一些缓存文件,它们并不是没用文件,而是能帮助系统与App能快速运作的文件,但在我们重启智能手机后这些缓存文件则会被清除,当重新启动了还会被建立。

手机管家真能清理这些文件吗?

类似世面上的腾讯手机管家,360手机助手的App,在安卓智能手机上其实是能扫描出垃圾,而且能扫描出很多垃圾文件。但其实App内有的垃圾文件,这类手机管家的App并不被检查出来,需要我们进入App内部,靠App内置清理的功能来清理。

所以,从某种意义上来讲,安卓智能手机上的手机管家App是能够清理垃圾文件,但并不是能完全清除
丛虹星3F
可以,先下载腾讯手机管家软件,那个软件非常好,清理垃圾快。
176******97

可以下载SDmaid,这个是可以清除手机大部分垃圾的,但是解锁捐赠版需要掏钱,我记

得是十八元

生才你6
可以,一般手机都有自带手机管家。可以用自带的清理。