18-19 赛季欧冠十六强全部产生,你最期待在淘汰赛看到哪些球队间的对决?

废材小小怪

想看德甲球队沙克04和巴萨吧。

沙克04上赛季在少帅特德斯科的带领下,一路逆袭,拿到了德甲联赛第二的战绩,考虑到他们整体实力非常薄弱,能够拿到这样的成绩实属不易。

时隔多年,重新杀入欧冠的他们抽到了一个菜鸡互啄的小组,这也让他们最终能侥幸晋级。由于整体实力薄弱,板凳深度欠缺。

他们根本无力应付欧冠、德甲两线作战,上赛季的德甲亚军如今在联赛中举步维艰,前14轮战罢,他们仅仅取得了4胜2平8负积14分的战绩,排名也一路下滑,濒临降级边缘。

这样一支实力不强、内外交困的球队自然是欧冠1/8淘汰赛中人人都想碰到的大礼包球队。

根据同组、同国回避原则,拜仁、多特以及波尔图不可能有这样的好运,剩余的12强如果谁能和沙克04分到一起,真是做梦都要笑醒。

特别是像巴萨、皇马、曼城、尤文图斯等这样的超级球队,如果能抽到沙克04,简直是提前预定了一个晋级8强的名额,要多爽有多爽。

毯三大陡
全部产生,