爱国电影有哪些?可以具体说说吗?

历史分析解读

爱国电影有:战狼2,红海行动,中国蓝盔,我的1919,湄公河行动,战狼等等,其中战狼是最为经典的,讲述的是外国雇佣兵集团闯入我国,被我军歼灭的故事,那句犯我中华者,虽远必诛最能让国人热血沸腾。
By回不去的过去
爱国电影有《建国大业》,《建军大业》,《建党伟业》,《战狼》,《战狼2》,《红海行动》,《湄公河行动》,《英雄儿女》,《上甘岭》,《地雷战》,《地道战》等等,这些影片都讲述了中华儿女不惧外敌,奋勇抵抗的红色爱国精神,可以去仔细品味。
初吻献给奶嘴0
爱国题材的电影有很多,偏打斗场面多一点的有《战狼》系列、《湄公河行动》、《叶问》系列等等;偏剧情悬疑的有《风声》、《让子弹飞》;还有就是《建国大业》,《建军大业》,《建党伟业》等等具有正能量的影片。
秘密SENLIN
爱国电影有《黄飞鸿之狮王争霸》,《三毛从军记》,《赛德克巴莱》,《集结号》,《血战台儿庄》。这几部电影很好的体现了爱国主义精神,特别是《血战台儿庄》,呈现我国的历史,是真实的事件,将主人公表现的淋漓尽致。
我不丶挑食
爱国电影有:《建国大业》,《战狼》,《湄公河行动》,《红海行动》以及《我的1919》等等,这些电影都讲述了中国军人对抗外敌的故事,十分的热血好看。